Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Енто ТАМА на пляЖУ (!) Зонтег свой. Там есть платный пляж. С 01 иня по 31 августа вход был по стольнечку.......... Ну а я на "БЕЗденежном" пляжу, вода-то везде одинаковая (((!)))
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ойййй, я бы тоже где позагорала, но туда далеко, после солнца в метро с ума сойдешь, пока до дома доедешь! Вот бы хде поближе найти! Плохо, когда своей дачки нет, хде можно было со своей живностью отдохнуть Встречаюсь м. Профсоюзная, м.Нахимовский, м.Университет Мой альбом пароль 2008 Цветы, бижу
Lina, так у тебя под боком Воронцовский пруд!
Венички, вам все всегда лень! И погодка "не та"! А надо всего лишь........... ПОДНЯТЬ попочки И ПРИЕХАТЬ !!!!!
Так сидеть и погодка МИМО пройдёт! Я уж там купалась и не раз в июле!