Инчи, конечно! Не всякий ДОРОГОЙ хороший........... Можно и в Расее подешовле "приключенье" найти и ОСТАТЬСЯ ЖИВЁХОНЬКОЙ ДА ЗДОРОВЁХОНЬКОЙ (!) Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Мы недавно с мужем приехали из Хургады - первый раз я была в Египте. Как в сказке побывала !!! Не то что, ненависть, а постоянная любовь в глазах у египетских мужчин. Гостиница у нас была четырехзвездочная переформированная в трехзвездочную - убирались каждый день, всегда чисто и порядок, да еще всякие вензеля на кроватях накрутят из полотенец - типа : лебеди, лотосы - мы угорали от них Мне ВСЕ понравилось !!! Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
А ребенок как перенес смену климата???Я тоже хочу куда-нибудь поехать отдохнуть,но с ребенком 2-х лет наверное все таки рановато((((Что скажете,,,,,,,,,,
epsk, а чем питались?
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
говорят, что до трёх лет не рекомендуется я пока не рискую...
а я первый раз вылетела в другую страну когда Ляльке было 2 мес и и потом много путешествовали по малости по родичам всем хотелось её увидеть ---- она самая младшая в нашей огромной семье пока больше пополнения не предвиджется в ближайшие время....нормально всё......даже я хуже часовые полюса переносила,,а Лялька просто спала побольше и всё так что я думаю ребёнку не страшно всё что не страшно его родителям конечно исключая жестский экстрим
Я свою никуда не возила так чтобы далеко и не планироваю.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Питались как все - как это у них называется - типа ресторана. В общем, как в старые добрые времена в наших домах отдыха, только там шведский стол. Конечно, не набрать лишних килограммчиков после такого отдыха - большая сила воли нужна!
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
epsk, что ели-пили?! Каши-супчеги?! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, каши там не варили, а супчики были. Мой муж без супчиков не может, парится по супчикам !!!
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Лена, АХ ТЫ! УХ ТЫ! ------------------ epsk, харч тож был?!
Юлия, че-та не пОняла Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская