и пока бесплатно Скоро, думаю, вход платным сделают, потому что около каждой калитки поставили кирпичную будочку, так что поторопитесь.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Один человек получил отравление продуктами горения во вторник в результате пожара на территории музея-заповедника "Царицыно", передает радиостанция "Эхо Москвы".
Начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев сообщил агентству "РосБизнесКонсалтинг", что пострадавший госпитализирован.
Напомним, сигнал о возгорании на чердаке оранжереи, расположенной на территории музея-заповедника по адресу улица Дольская, дом 1, поступил в 15:03. Площадь пожара составила 500 квадратных метров, в 16:54 он был ликвидирован.
По предварительным данным, пожар мог произойти из-за нарушений во время строительных работ, уточняет "Эхо Москвы".
Хорошо бы. Я уже вся испереживалась. У нас больше и гулять-то негде, кроме этого парка.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Добавлено (21.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- Если только одну из трёх гостевых автостоянок сделают платной, и то вряд ли.
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
УВЛЕКАЮСЬ САМОВЫВОЗОМ.
м.Царицыно, м.Текстильщики, м.Курская, м. Китай-город, м.Анино, м.Бульв.Дм.Донского.
У слухов свойство такое: ходить и распространяться, и забивать головы людям. Как вы себе представляете этот платный вход? Для этого даже ничего не сделано и не планируется. На данный момент ограждения парка устроены так, что не предусматривается платный проход. Вы хоть одну кассу видели на улице? Даже ни одной торговой точки вы там не увидите.
В 2004 осенью в Коломенском у каждого входа поставили по будке с надписью касса. Тоже говорили, что будет платный вход, к тому же явно кассы уже стояли. До сих пор там посещение свободное.
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
УВЛЕКАЮСЬ САМОВЫВОЗОМ.
м.Царицыно, м.Текстильщики, м.Курская, м. Китай-город, м.Анино, м.Бульв.Дм.Донского.