Lemon, я почитала немного тамошний форум - там же все пришибленные на почве натуральности косметических средств! Я понимаю, если при этом они живут в нетронутой тайге, или, на худой конец, в приморской/горной деревне. Но если жить в мегаполисе, то все старания сводятся на нет ужасающей экологией... Я потихоньку привыкаю...
Там частые советы - умываться кефиром, овсяной крупой, салициловым спиртом, отваром коры дуба и каким-то пероксидом бензопирона, кажется. И очень часто и с подозрительной настойчивостью пропагандируют американские средства, которые "хоть и стоят диких денег, но они того стоят"... Так что, если кто желает испробовать...
В грин-маме вообще вместо помады - вазелин. То-ли она (помада) так плавится сразу на губах, то-ли изначально такая мягкая, вазелин вазелином.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
epsk, вообще-то, я ещё помадой не пользовалась, но собираюсь. Прочитав состав, я вдохновилась, и как только в ближайшеее время она появится в инет-магазе - куплю. У каждого своё восприятие, вот другие люди пишут, что это масла так влияют, а не вазелин, которого в составе даже нет...
смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Сообщение отредактировал AstraFlower - Пятница, 15.02.2008, 09:28
Если масла так влияют на помаду, что она плавится на губах, может это для губ и неплохо, правда, смотря какие масла. Плохо только на губах лежит эта помада. (Это лично мое отношение к помаде этой фирмы). Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
epsk, да, я читала на форуме на их сайте отзывы о том, что помада (а особенно твёрдые блески в виде помады) слишком мягкие, особенно летом. Поэтому они вроде бы обновили формулу, и обещают в феврале-марте выпуск. К тому же, всегда есть выбор - пользоватся откровенной химией, или всё-таки более-менее натуральными средствами. Я вот куплю их помаду, потом расскажу об ощущениях. (пользуюсь их жидким блеском, и могу сказать, что такого великолепия не встречала даже у люксовых фирм, без преувеличения...)
AstraFlower, я вас не переубеждаю покупайте на здоровье все, что вам нравится Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
AstraFlower, ну как прошла опробация?
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, пока никак. Нету её ещё в продаже... Обещают в конце марта, но это ничего не значит.(сначала обещали в конце февраля...)
Если так дальше пойдёт...........то и жить скоро станет вредно. Лимончик не парьтесь и наслаждайтесь жизнью плюньте вы на эти гамбургеры........ну и пусть они себе там храняться сколько хотят, и не морите себя страхами!
Quote (Lemon)
Да, а ещё не надо есть в макдональдсе, ибо всем известно, что гамбургеры (булки с мясом) хранятся 10 лет и больше,
Marmeladka, я, конечно, не парюсь , просто считаю, что нужно знать о подводных камнях и внимательнее выбирать. В погонях за прибылью в тюбик с зубной пастой или кремом производители готовы залить что угодно, лишь бы хранилось дольше... американцы тоже не парятся и 30% кажется населения страдает ожирением... а ещё 30 лет назад такого не было... Правда это не только фаст фуд, гми ещё помогло...