Как в "моем мире" поставить оценку за фотографию? У меня очень прикольный гость был, такая фотка замечательная у него, все облазила, не могу понять, куда жать надо
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Нет, не нашла. Мне аватар очень нравится. Мой ведь как=то оценивают, столько отметок уже понаставляли, а я не могу понять куда жать
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Пятница, 01.08.2008, 21:52
кнопка ПРоФИЛЬ. кнопки ПЛЮС или МИНУС )) по желанию)) далее комент, и отправить) и все)
8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Сообщение отредактировал лу68 - Понедельник, 04.08.2008, 02:09
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
еле-еле с приятелем разобрались, спасибо приятелю спокойному. Никакой кнопки "профиль" у меня нету.
Зато теперь отметочку поставила челу :-))) Пусть порадуется! Мне так многие настроение улучшают.
у вас есть кнопка профиль, также как и у всех(( если смотреть на текст сообщения, то внизу и немного левее. перечисляю кнопки подряд профиль ЛС Цитата Донести и стрелочка вверх. видите?
8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Я уже поняла как поставить оценку за аватар, спасибо. Но на самом деле кнопку "профиль " я не вижу. Когда открываю "мой мир" - Написано: моя страница, поиск людей, сообщества, звезды, оценить фото, хочу общаться, рейтинг. потом идет вся моя лабуда