Всем привет! У меня тут такое дело - осталось дорогостоящее лекарство. Схему лечения изменили, а мы купили лекарства впрок. Теперь хочется продать то, что имеем. Где можно это сделать, не подскажете? Спасибо.
смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Только на подобном сайте! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, дело в том, что лекарство весьма специфическое и очень дорогое. Думаю, что тема с ним быстро переместится в конец списка и затеряется...
AstraFlower, есть специфические медицинские форумы с разделением по болезням. Сам посещал и задавал вопросы. Можно попробовать попредлагать на этих форумах. Я бы не говорил прямо продаже - могут удалить посты. Может просто написать в сообщении, что у Вас есть определённое лекарство, срок изготовления - такой то, срок годности - до такого-то числа, месяца, года. Куплено в такой-то аптеке такого-то города. Чек сохранился. И далее задать вопрос: можно ли с этими лекарствами что-то сделать, пристроить, чтобы не пропали... может нужно кому. Люди сами поймут, что Вы можете/хотите продать... Дайте в сообщениях способ связи, т.к. если Вам напишут в личные сообщения, а админ забанит - письма будут потеряны.
Часто на форумах пишут люди, что им выписали такие лекарства и они думают/советуются - покупать/не покупать. Если через поисковик набрать к примеру: "аспирин форум" - как раз на такие сообщения и попадёте. Можно этим людям написать, а заодно и сообщение на форуме оставить...
Удачи
P.S. А вообще я никогда не покупаю лекарства, даже если их назначает "светило", пока не почитаю, что о нем пишут на форумах врачи и пациенты, т.к. часто появляются новые более эффективные аналоги или российские более дешевые с аналогичным действующим веществом, но просто под другим названием, либо просто выписывают яд с 99% побочных эффектов...
darim, спасибо за совет, попробую таким образом. Про лекарства - то, что вы пишете - совершенно правильно. Но у меня немного другая ситуация: во-первых, оно не моё,а моей пожилой родственницы, во-вторых, сначала был проведён один курс лечения, а планировалось два, поэтому и лекарств было куплено соответствующее количество. А потом план лечения был изменён, а лекарство осталось...
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Точно, у меня такая же проблема. Лекарство купила - достаточно дорогое - а лечиться не стала. Теперь лежит. AstraFlower, у вас что-то получилось, чтобы пристроить лекарство?
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
веньчик, сейчас пыталась войти на этот сайт. Он мне выдал: Просмотр каталога запрещен Просмотр содержимого виртуального каталога запрещен. Может что не так нажала?
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская