Она не скачивала тренд микро интернет секьюрити.... Скачивала только антивирь от майкрософт, доктора вэба и майкрософт офис... скачивала с оф. сайта.. Откуда взялся этот Trend micro internet security?... Она не может зайти ни в безопасном режиме, не в режим отладки. Что делать? У меня уже нет мыслей, просто не представляю... Мастера бы ей хорошего, но сейчас туго очень с деньгами.. Думаю- может винду снова ей переустановить? Только как? он диски то тоже не хочет открывать... А в биосе не знаю какие настройки выставить, чтоб пошла загрузка с диска
Тема закрыта или нет? Вирусы- левые программки.1.Есть хорошая утилита Др. Веба на сд диске, запускается резидентно, т.е. без винды; 2. Если вирус жив после переустановки Винды- значит сидит в загрузочной области (я самоучка, предполагаю просто) - отформатируйте винт через дос, удалив все разделы. Проверено, помогает. 3. Отсканируйте антивирем свой винт у друга на компе 4. Грузаните с флехи или сд Виду РЕ, там сканеры тоже есть антивирусные. НЕ ХОДИТЕ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ и ЗАПЕРЩЁННЫМ САЙТАМ. ОПАСНО. Я не пользуюсь антивирусом при прогулках по интернету, только файрволл. Не качаю сомнительных файлов, типа "вот я тебе фотку прислал, посмотри".Бог миловал. веньчик, есть в биосе такая строчка first boot device - это первый загрузочный диск, поменяйте его на сд -ром