Доступно только для пользователейПривет! Увлекаюсь фотошопом. В свободное время могу поработать над вашими фотографиями совершенно бесплатно. Профессиональный результат не обещаю, пока среднечок в этом деле, но буду стараться =) За раз принимаю до 5 фотографий. Единственный уговор - из 5 ваших фоток 1-2 беру себе для дальнейшей демонстрации! Делаю коллажи, юзербары, аватарки, анимированные картинки из вашей фотографии, убираю небольшие изъяны с кожи, делаю более выразительные глаза,меняю цвет одежды/делаю блестящую деталь (молнию, например) на одежде, могу постараться ухудить/утолстить фигуру, вставляю фото в рамочки и многое другое. "Выслушаю" Ваши пожелания к фото, но могу добавить что-то от себя (не во вред, конечно), некоторые свои работы по мере добавлений буду загружать в альбом для примера. Обращайтесь =)
Здравствуйте. Можно ли увеличить фото, я сохранила из одноклассников, но получилось, как иконка, маленькая, потом хотела бы сделать как бы совместное фото - можно? и еще, фотографировала с мобильника без вспышки, можно ли сделать посветлей?
SIMпатия, увеличить в принципе можно попробовать (результат зависит от качества изначального фото), совместить - из двух одну, правильно? Можно. Посветлей то же можно сделать.
Добавлено (29.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- Когда пишите в аську, пишите сразу, что по поводу фш, иначе добавлять не буду
Добавлено (01.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Принимаю заказы на реставрацию старых фоток Образцы восстановленных мной фоток выставила в альбом
Кому долго не отвечаю - сорьки, не успеваю, но отвечу обязательно =)
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Не забывайте писать, когда добавляете в аську, что Вы по поводу фотошопа, иначе также, как хранитель_укропа, не добавляю! Сейчас у меня запрос на авторизацию в аське от Darya, если Вы по поводу фотошопа, дайте знать, так не добавлю.
P.S. на 3-4 дня закрываю приём заказов или ставлю на очередь. Пишите, рада всем!