....а ты что сделал?! вода до опр.температуры кипит,но потом на водород и кислород разлагается и водой до определенной температуры поливать не нужно,а то сильней разгорится и еще взорваться тогда(от воды)может.Такая температура и в Шатуре в горящем под землей торфе как раз.Рано утром фотик на солнце четко фотографировать взялся на самом деле муть к вытянутой руке ближе.Пригорок N-нный и заклонированы ненужные объекты,а дым настоящий.Сейчас еще больше надымило уже.Что ты сделал ночью дождь?!Дымила и воняла не спеша шатура и водород и кислород никто туда не подкладывал,а теперь что?Э..так не пойдет - прохладу давай!См. файл.
Сейчас подруга звонила, говорит у нас в Печатниках соседнего дома практически не видно (из-за гари) В питере сейчас жутко жарко и влажно, у меня вещи за ночь не высыхают и соль мокнет
Жесть погодка в этом году
Я тож треба дождь
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
С 2хчасов с закрытыми окнами, кислорода в квартире капец не осталось... На улицу нос просто нереально высунуть.. Когда ж это кончится? Гарь ещё как то можно было вытерпеть, но нефть- это жесть!
Добавлено (05.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- Как же сегодня было хорошо!!! Но видать ветер что ли изменился и медленно, но верно в ЮВАО возвращается вонючка
Хоть у кого-нибудь инфа есть, где поблизости от Москвы нету дыма? У нас уже деревьев не видно из окон, не то чтобы соседский дом ((((((((((((((((
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Хоть у кого-нибудь инфа есть, где поблизости от Москвы нету дыма?
Только что в новостях сказали, что тем у кого дачи на севере и северо-западе от Москвы повезло, якобы там чисто, но девочки на мамском форуме это опровергают, говорят то же самое что и в Москве...
тока что по телеку сказали что "на северо-западе области СМОГА НЕТ" :fingal:
ага, а я то думаю - чо у меня соседского забора не видно?
Quote (epsk)
У нас уже деревьев не видно из окон, не то чтобы соседский дом ((((((((((((((((
ААААААА!!! Я больше не могу! Какой поджёг эти долбанные леса??? Я спать нормально хочу! Гулять хочу! Мне надоело каждый вечер дома сидеть! Надоело продукты на дом заказывать /у них там половины всего вечно нет/! Под вентиляторами спать надоело! ААААААА!!! Вот.. Крик души
Когда это кончится?..
Пы Сы и уехать-то, зараза, некуда..
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Ха! Размечталась она, уехать хочет! Цены и на билеты взвентили и их (билетов) уже и нет нифиха! Возможно уехать куда- либо только на личном транспорте, но ехать страшно, всё по дороге горит. Ещё и там (куда уедешь) издеваются над москвичами Например, в Питере, когда у нас только всё началось, взвентили цены в гостиницах- номера стоили 2500-3500, а нынче 4500-5000 Теперь и у них гарь, посмотрим приятно им будет, если они в др. город приедут и там будут такие бешеные цены на гостиници!!!
Я тоже спать хочу, но вот опять пришла гарь поганая! Сил нет больше!
Бесит, что и кондиционер не купишь- ладно цены тоже поднялись, но их также нигде нет и все установщики забронированы до середины сентября Бесит, что обычные китайские х.. (не подумайте, что хорошие) вентиляторы сейчас по 4000-и до бесконечности рублей! Одно радует- успели взять воздухоочиститель по не совсем заоблочной цене, хотя то же
Мы тоже думали-думали, куда уехать, так ничего и не придумали. Кондиционера тоже нет. Дышать дома уже тоже почти нечем. Сегодня не повели ребенка в сад, страшно на улицу выходить. Все выходные ребенок тоже дома просидел. Жуткое дело!
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Ну а вот и желтый карлик выполз.Не появлялся давненько.Это сейчас в 07.30утра.Обычно утром облака кое какие,а сегодня небо видно ясное ,но не различить.Это кстати солнце,а не луна и рано утром когда самое яркое,но из за дыма от луны не отличить.См.файл