А время, между тем уже скоро 23 нуль-нуль Пожалейте !!!!!!
Добавлено (22.01.2008, 23:13) --------------------------------------------- хоть бы кто поддержал Я все еще на ра-0 бо-----те ....................
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
.....СПСБ....... еще сегодня буду до потери пульса работать и завтра работа у нас творческая. Я книги делаю. От начала до конца - в том смысле, что от макета до типографии. Если что обращайтесь Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
учту с одной стороны - сочувствую,а с другой - завидую,работать это здОрово,сама всё никак не могу подыскать себе работу...
не учите меня жить...лучше помогите материально
Ну!!! Так-то оно ага !!! Вчера в половине второго ночи домой подгребла. А сегодня?
Добавлено (23.01.2008, 19:57) --------------------------------------------- Это я все к тому, что многие здесь на сайте думают как бы поскорее - работать-работать. Десять раз все нужно отмерить, только потом - в путь.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
ВАЛИТЬ НАДО ! Рабский какой труд! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Если валить, то туда, где лучше. А лучше всегда там, где нас нет !!!
Добавлено (25.01.2008, 14:47) --------------------------------------------- Зато сегодня ПЯТНИЦА ====
УХАХА! Долой с работки!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)