.....СПСБ....... еще сегодня буду до потери пульса работать и завтра работа у нас творческая. Я книги делаю. От начала до конца - в том смысле, что от макета до типографии. Если что обращайтесь Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
учту с одной стороны - сочувствую,а с другой - завидую,работать это здОрово,сама всё никак не могу подыскать себе работу...
не учите меня жить...лучше помогите материально
Ну!!! Так-то оно ага !!! Вчера в половине второго ночи домой подгребла. А сегодня?
Добавлено (23.01.2008, 19:57) --------------------------------------------- Это я все к тому, что многие здесь на сайте думают как бы поскорее - работать-работать. Десять раз все нужно отмерить, только потом - в путь.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
ВАЛИТЬ НАДО ! Рабский какой труд! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
УХАХА! Долой с работки!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)