потянуло нас что-то на корицу воть ещё попробовали-жареный хлеб с корицей (хлеб, яйцо, молоко, сахар и корица), получилось супер-как булочки с корицей, вкуснятина!
Кружочки ананаса просушить бумажной салфеткой, затем присыпать сахаром. Размороженное слоеное тесто разрезать на полоски толщиной 1 см (или чуть меньше) и обмотать каждый кусочек ананаса этими полосками. В середину каждой печенюшки положить скатанный из теста маленький шарик, а на него вишенку. Смазать печенье желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 град.
я брала вместо вишни клюковку (правда взрывалась зараза в духовке) ну и яйцом не смазывла. сахарком чуть присыпала тесто перед выпечкой. получается обалденно вкусно. и в принципе не очень утомительно. (можно делать полосочку потолще чем на картинке, и меньше рядов обматывать).
интересно, есть такие блюда, куда вы ее не посыпаете?:):):)
Инчи, как в воду глядела,ушли гулять,а мамака жарила куриную печёнку и перепутала приправы и посыпала печёнку корицей ничё,нормусно,вкусно,за то ребёнок с каким удовольствием поел
Нам потребуется слоёное тесто /если оота возиться, можно сделать самим/, сливочное масло или маргарин, яблоки, корица, сахар и банка спрайта.
Нарезаем яблоко дольками, режем тесто на треугольнички и заворачиваем дольки яблок в тесто.
Растапливаем маргарин на сковородке, добавляем в него сахар.
Выкладываем язычки на сковородку/форму, заливаем растопленным маргарином с сахаром, заливаем половиной банки спрайта, посыпаем корицей и отправляем мин. на 20-30 в духовку.
Приятного аппетита!
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!