Блюда на скорую руку - Кулинарные эксперименты. - Беседка - Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться

Форма входа
Логин:
Пароль:

Rambler's Top100 Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG Каталог BigMax.ru
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Среда, 10.03.2010, 11:37
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа 
Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Беседка » Кулинарные эксперименты. » Блюда на скорую руку
Блюда на скорую руку
natysi4kaДата: Четверг, 02.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Обитатель
Награды: 3
Статус: Offline
Здравствуйте. Я начинающая хозяйка, к готовке раньше особо не прикасалась, ну а теперь сложилось так что это нелегкое бремя (для кого-то лёгкое) легло на мои плечи. Наверняка у каждой хозяйки есть свои любимые рецептики, свои секретные кулинарные рецепты, рецепты каких-то несложных, быстрых в приготовлении, но очень вкусных блюд. Поделитесь своими рецептами!

Мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/natysi4ka2007/

UchilkaДата: Пятница, 03.07.2009, 13:50 | Сообщение # 2
Обитатель
Награды: 0
в интернете очень много кулинарных сайтов с рецептами на любоой вкус и на любой кошелек, я иногда пользуюсь рецептами с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/

веньчикДата: Пятница, 10.07.2009, 03:18 | Сообщение # 3
Великий наставник
Награды: 12
моё любимое блюдо-это непрожаренный свиной шашлык, картошка во фритюре и зеленюшка/овощи. дело 15 минут smile жирно, вредно, но так вкусно tongue

отФОТОШОПлю ваши фото
Ко мне на "Ты"!

Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Беседка » Кулинарные эксперименты. » Блюда на скорую руку
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 Сайт управляется системой uCoz