давайте то и другое, только встретимся уже!!!))) стала бывать на Автозаводской)))
8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
СУМКИ есть такие, чтобы через голову одевать?! С ДЛИННЫМ РЕМЕШОЧЕГОМ?
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
kpoxaMari, за сумку : крем от растяжек+антицеллюлитный и подводку 2 в 1 черно-бел не против?? когда встретимся? в этот четверг можно (завтра) я как раз еду в инст захвачу и белую кофточку (а вы бандажик обещали...)
Добавлено (12.03.2008, 09:37) --------------------------------------------- лу68, ОК завтра позвоню!!!!
Добавлено (12.03.2008, 09:38) --------------------------------------------- Юлия, типа спортивного чего-то да? я такие нелюблю - для меня неудобные они (((( я и от простых сумок длинные ремни выкидываю сразу
Я, как и Юля, люблю сумки через голову. Юля, т.к. у нее маленький ребенок - удобнее на руки брать. А мне, как пенсионерке, денюшки жалко, я их на пузе храню, вот.
Сообщение отредактировал Талла - Среда, 12.03.2008, 14:17
Талла, ага! вот ваше сообщение-вопрос. повторяюсь :
она утепленная (но без подстежки) б/у 2 года + года 4 висит в шкафу, т.к. я похудела (сейчас мой размер 44 - так что прикидывайте сами какой размер у куртки, примерно 46-48) ворот и рукава (мех) отстегивается есть небольшие "цапки" - котенок пару раз прыгал на нее (((( хулиган
shutOFFa, а может вы у меня найдете за свитер из шерсти(кроме брони) http://foto.mail.ru/mail/olga_mala232/ ...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...
[b]shutOFFa и Талла, сумка, одетая чрез голову удобна в плане безопаности: болтается себе на пузе и ладна, фсё под кантролем, забраца не так просто, как в сумку, напяленную на руку или ваще, болтающщуюся на боку или на жопе....
А РУКИ (!) руки свабодны!!! Можна и локтями работать в транспорте спокойно и в морду (при случе) дать!!!!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Можна и локтями работать в транспорте спокойно и в морду (при случе) дать!!!!
какое жуткое поведени для слабой женщины,моветон в транспорте локтями фу,не проще ли пропустить набитый транспорт от непосредственного контакта с разными маргиналами всякая зараза прилипнуть может........
Добавлено (12.03.2008, 09:38) --------------------------------------------- Юлия, типа спортивного чего-то да? я такие нелюблю - для меня неудобные они (((( я и от простых сумок длинные ремни выкидываю сразу