Да уж "привет" так превед полный! Какие дичайшие ЦЕНЫ!.......................
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
staffnika, предложения о продажах/покупках на нашем форуме запрещены как несоответствующие тематике. Прошу Вас убрать цены из предложений, либо дать ссылку на аналогичные предложения, но без цен.
darim, а если я на этом форуме предлагаю именно обмен ну шмотку на шмотку к примеру,а цены стоят для других пользователей с других сайтов а ссылка то одна!!! как же мне быть???пажалуйста падскажите ! =НиК@=
staffnika, Вы можете указывать в сообщениях на нашем форуме, что это эквивалент, по которому нужно оценивать стоимость вещей, предлагаемых Вам в обмен на Ваши вещи
darim, А может тогда сделать здесь раздел - за незначительную денежку? Ну чтобы сразу было понятно что куда? Да и честнее будет - многим например предложить взамен нечего - но могут просто купить?
А может тогда сделать здесь раздел - за незначительную денежку? Ну чтобы сразу было понятно что куда? Да и честнее будет - многим например предложить взамен нечего - но могут просто купить?
кстати неплохая идея
=НиК@=
Сообщение отредактировал staffnika - Четверг, 20.03.2008, 07:08
привет)) носила весчи с собой в понедельник, могу носить и сегодня. у меня нет вашего телефона(( сможем сегодня поменяться? во сколько и где?))
8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
darim, А может тогда сделать здесь раздел - за незначительную денежку? Ну чтобы сразу было понятно что куда? Да и честнее будет - многим например предложить взамен нечего - но могут просто купить?
Quote (JILL)
кстати неплохая идея
В прошлом году я не трогал несколько тем о продажах, чтобы посмотреть на реакцию и эти темы почти никого не заинтересовали - 1-3 сообщения в ответ и, как мне показалось,ни одной продажи/покупки. Есть продажи на ЖЖ, но там их ничтожно мало по сравнению с ЖЖ-менялками... Все-таки продажи - это уже другая тема... так стоит ли?...