Доступно только для пользователейУ Эммы Уотсон на примете новый парень Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) рассталась с финансистом Джеем Берримором (Jay Barrymore) (на фото).Они встречались два года.
Согласно Daily Mail, 19-летняя Эмма после разрыва с Джеем проводит больше времени со своим однокурсником и испанским музыкантом Рафаэлем Себрианом (Rafael Cebrian) (на нижней фотографии). «У Эммы и Джея были проблемы в течении месяца, так как она в Университете Браун, а он находится за океаном», – сказал друг.
«Теперь Эмма неразлучна с Рафаэлем. Он уговорил ее сниматься в университетской пьесе Чехова «Три сестры»» - сообщил источник. Заметим, что Рафаэль начал играть в театре при университете Браун с того момента, как переехал в США, а теперь вовлек и Эмму. Это будет первое выступление Уотсон и она немного нервничает, но билеты на пьесу уже все распроданы. Она надеется на успех.
Похоже на то, что Эмма наконец-то нашла себе парня по возрасту и с такими же интересами как у нее. Можно только порадоваться за актрису.
Источник:http://spletni.net
Добавлено (25.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- Роберт Паттинсон: «Кода я был молодым, меня часто избивали» Звезду «Сумерек» Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) часто били в детстве. Актер поделился, что никогда не был популярным в школе.
Он сказал: «Я всегда был идиотом, но я считаю, что нападения всегда были ничем не спровоцированы. Все стало еще хуже, когда я начал сниматься в кино. Мне нравилось вести себя, как актер, или как я думал, что актер должен себя вести. Часто это провоцировало людей на агрессию».
Последний раз Роберт напал сам на себя.Он рассказал журналу Parade: «В фильме «Помни меня» есть сцена, где я дерусь с несколькими парнями. Все прошло хорошо, и никто в действительности не пострадал. Но в конце я должен был ударить себя по руке, но я не просто ударил себя, а грубо говоря, врезал себе настолько сильно, что до конца съёмок она болела. Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делал».
Источник:http://spletni.net
Добавлено (01.04.2010, 15:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейНеобычные подробности о личной жизни Никки Рид, актрисы, сыгравшей главную роль в фильме "Сумерки. Сага. Новолуние", открылись после премьеры фильма, которая прошла в Лос-Анджелесе.
На премьере Никки Рид появилась в оригинальном платье «под русалку» с короткими рукавчиками. Жестикулируя у микрофона, актриса открыла взорам всех присутствующих татуировку на внутренней стороне запястья левой руки. Там красуется надпись русскими буквами: «Прилучный».
Оказывается, три года назад актриса приезжала в Москву, и в Школе-студии при МХАТ, куда Никки зашла с подругой, она познакомилась со студентом Павлом Прилучным. Вспыхнула любовь. Девушка даже переехала к Павлу в квартиру. Влюбленные планировали пожениться на Гавайях, где живет мама Никки Рид.
Но вскоре Никки пришлось вернуться в Америку, чтобы сниматься в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние». Пара почти не общалась, Павел и Никки только изредка созванивались, а после премьеры «Сумерек» Никки стала известной на весь мир. Девушка очень понравилась греческому мультимиллионеру Парису Латсису, бывшему бойфренду Пэрис Хилтон.
Теперь Павел Прилучный и Никки Рид соседствуют только на экранах: он — звезда фильма "На игре", а она — «Сумерек».
Добавлено (05.04.2010, 17:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейЭмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая доходная актриса за последние 10 лет.
19-летняя актриса, известная многим зрителям, как исполнительница роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере, в сумме принесла студии порядка 5,4млрд.долларов. Однако, это цифра не окончательная, ведь скоро на экраны выйдет еще две части фильма "Дары смерти", а общая рыночная стоимость Эммы увеличиться еще больше.
Еще одна из наиболее прибыльных актрис, коллега Эммы по фильму о ГП – Мэгги Смит, фильмы которой "Госфорд Парк" и "Божественные тайны сестричек Я-Я" принесли создателям 88 и 74 млн. долларов соответственно.
Вся информация и фото для данной темы взяты из публичных, общедоступных порталов интернета.
Добавлено (05.04.2010, 18:01) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейГолливудская киностудия Warner Bros. Сделала предложение режиссеру Дагу Лиману заняться постановкой новой версии Трех мушкетеров по мотивам оригинального произведения Александра Дюма.
На место продюсера проекта уже намечен Лайонел Уигрэм, который ранее работал над фильмом Шерлок Холмс. Продюсер попытается сделать из нового проекта настоящую кинофраншизу.
Сценарием Мушкетеров займется Питер Строэн, его прошлой работой стал сценарий к фильму Боевой гипноз против коз.
Отметим, что Warner Bros. не единственные, кто решил экранизировать мушкетеров, еще один проект намерен запустить британец Пол Андерсон, при чем в формате 3D.
Напомним, что в активе Дага Лимана такие известные фильмы, как "Идентификация Борна" и "Мистер и миссис Смит".
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Но в конце я должен был ударить себя по руке, но я не просто ударил себя, а грубо говоря, врезал себе настолько сильно, что до конца съёмок она болела. Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делал.
мда...
Quote (хранитель_укропа)
Никки Рид
Я её не узнала интересно зачем ей такая тату?..
Quote (хранитель_укропа)
Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса
Сценарий «Гарри Поттера» нашли в пабе Производство таких проектов, как «Гарри Поттер и Дары смерти», окутано завесой тайны. Авторы тщательно дозируют информацию, скрывают съёмочную площадку, следят за утечкой материалов в сеть. Но иногда случаются совершенно непредсказуемые вещи. К примеру, кто-то может оставить сценарий фильма в пабе.
Инцидент случился неподалёку от студии Leavesden, пишет Telegraph. 118-страничную копию сценария последнего «Гарри Поттера» нашли на столе паба Waterside Tavern, после того как там повеселилась съёмочная группа.
Нашедший сценарий человек, не придумал ничего лучше, как связаться с изданием The Sun. Как сообщают английские таблоиды, на титульной странице значилось слово «Конфеденциально». Несмотря на это, The Sun всё же удалось пролистать копию и сообщить, что ряд сюжетных линий в «Дарах смерти» подверглись значительным изменениям. Кстати, знаменитый таблоид затем вернул сценарий студии Warner.
Интересно, что подобные истории случаются с франшизой не в первый раз. Пятая книга серии, «Гарри Поттер и орден Феникса», была найдена в графстве Саффолк за 6 недель до публикации. Четыре года спустя, бесхозный сценарий фильма по этой же книге обнаружили в графстве Кент.
Первая часть последних приключений Гарри Поттера выходит на экраны России 18 ноября этого года. Вторая часть ожидается только летом 2011 года.
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Добавлено (06.04.2010, 01:52) --------------------------------------------- Продолжение «Служебного романа» выйдет в следующем году Компания «Леополис» объявила, что выпустит сиквел к «Служебному роману» режиссера Эльдара Рязанова. Подробности, включая имена режиссера и кандидатов на главные роли, пока не уточняются. «Леополис» сообщает только, что картина «Служебный роман. Наше время» выйдет зимой 2011 года, пишет «Openspace.ru».
«Filmz.ru» называет в списке продюсеров Сергея Ливнева, Георгия Малкова и Льва Николау, работавших над двумя частями «Любви в большом городе», а также над лентой «Гоп-стоп».
Фелтону предстоит сыграть эксперта в области сверхъестественных явлений, пытающегося помочь паре избавиться от преследований злобного призрака, которого они вызвали в результате эксперимента в колледже. В предстоящем фильме также сыграют Эшли Грин, Джулианна Гуил, Себастиан Стэн и Сюзанн Форд.
Добавлено (22.04.2010, 19:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейБритни Спирс берет своих же детей в аренду
Бритни Спирс отправляется в гастрольный тур, но не хочет расставаться со своими мальчиками трехлетним Шона Престона и двухлетним Джейденом Джеймсом. Именно поэтому она вынуждена платить своему бывшему мужу и отцу сыновей Кевину Федерлайну по 5 тысяч долларов в неделю, чтобы он отдал детей.
Такая цена останется неизменной на протяжении всего тура, ведь Бритни разрешено видеться с детьми только 3 дня в неделю, а на гастролях они будут проводить вместе все 7 дней.
Линдсей Лохан замешана в краже дорогих часов Возможно, не зря папа Линдсей Лохан посылал с обыском в ее дом полицию. Сайт TMZ сообщает, что она подозреваемая в похищении часов Rolex стоимостью 35 000 долларов.
Часы принадлежали одному из друзей Лохан, который случайно оставил их в доме актрисы в начале этого года, но так и не получил обратно. Источники сообщают, что у полиции есть фотоматериалы, которые доказывают, что Линдсей в курсе куда уплыли часики. Линдсей должна в среду ответить на пару вопросов, но она полностью отрицает свою причастность к краже.
Пока по этому делу не было произведено ни одного ареста, что не маловажно, а значит у Линдсей Лохан, поведение которой нормальным в последнее время назвать сложно, есть все шансы загреметь в кутузку. Адвокат Линдсей, конечно же, говорит, что все обвинения необоснованны.
Источник:TMZ.com
Суд в США приговорил сына известного актера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков. Вчера судья нью-йоркского суда Ричард Берман зачитал приговор после того, как 31-летний Кэмерон после часового слушания в присутствии отца попросил прощения за содеянное и признал, "что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону". За хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как, по словам судьи, он сотрудничал со следствием.
В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Кэмерону Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина. В 2009 он был задержан в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у Кэмерона Дугласа оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.
Кэтрин Зета-Джонс тоже пыталась помочь сыну своего мужа. Она писала в суд письма, в которых говорилось, что Кэмерон-порядочный мальчик и не причиняет никому вред. Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Вероятнее всего, ему дали 5 лет только потому, что присяжные пожалели его отца и деда, известных голливудских актеров и продюсеров Майкла Дугласа и Кирка Дугласа.
Кэмерон Дуглас, кстати, тоже актер, более того в фильме "Семейные ценности" 2003 года, можно увидеть всех троих Дугласов.
CNN
«Папина дочка» Лиза Арзамасова закрутила роман с Филиппом Бледным
14-летняя Лиза Арзамасова исполняющая роль Галины Сергеевны в «Папиных дочках» закрутила первый в жизни роман. Ее избранником стал партнер по сериалу «Папины дочки» и по театральной сцене 21-летний Филипп Бледный.
Лиза Арзамасова по популярности вот-вот заткнет за пояс титулованных коллег на десятки лет старше, догоняет их не только по количеству ролей в кино. Юная артистка, которая за последний год выросла буквально на глазах и превратилась из стеснительной девчушки в очаровательную юную особу, закрутила первый в своей жизни роман. Избранником стал партнер по сериалу «Папины дочки» Филипп Бледный. Все в рамках жанра: Парочка, которая играет Ромео и Джульетту в Театре им. Станиславского, оказывается, не только играет в любовь, но и живет ею наяву, сообщает Life Showbiz.
Лиза и Филипп несколько лет подряд встречались на съемочной площадке «Папиных дочек», но все это время они были лишь коллегами по сериалу. Более пристально присмотреться друг к другу молодых людей заставила совместная работа над спектаклем «Ромео и Джульетта» в Театре им. К. С. Станиславского. Уильям Шекспир хорошо потрудился над тем, чтобы его нетленное произведение будоражило сердце каждого, кто соприкасается с ним. Самая романтическая пьеса на свете задала новый виток в отношениях молодых людей: Лиза покорила Филиппа своими вдохновленными, чистыми глазами и глубиной образа, и в итоге Джульетта нашла своего Ромео не только на сцене.
«Лизка взрослеет на глазах, - рассказали коллеги 14-летней Арзамасовой по «Папиным дочкам». - Это она в сериале незадачливая Галина Сергеевна, а в жизни она многим даст фору в своих манерах и обаянии».
www.vg-news.ru
Певец Рикки Мартин признал себя геем
Известный во всем мире певец из Пуэрто-Рико открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
"После нескольких лет проверки своей сексуальности, - написал на своем веб-сайте латиноамериканский исполнитель, - должен признать, что я - счастливый гомосексуалист. Я счастлив быть таким, каков я есть".
Слухи о нетрадиционной ориентации Мартина ходили уже давно, певец только подогревал их загадочными высказываниями вроде: "Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине" и "Я современный человек, живу полной жизнью и для меня нет никаких барьеров".
В своем обращении певец подчеркнул, что ранее не сообщал о своей нетрадиционной ориентации, потому что считал, что это может повредить его карьере. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах, которые родились у него в 2008 году.
Как известно, певец давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но подходящей кандидатуры на роль матери долгое время не было на горизонте.
Ждать подарка судьбы певец не стал и решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой неизвестно. Женщина родила ему двух сыновей, которых Мартин назвал Валентино и Маттео. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.
На британскую премьеру нового фильма "Материнство" с Умой Турман в главной роли был продан всего один билет, сообщает The Daily Telegraph. Таким образом картина режиссера Кэтерин Дикманн, описывающая один день одинокой матери, стала самой провальной за всю фильмографию Турман. За первую неделю проката в английских кинотеатрах фильм посетило всего 11 человек, а выручка с продаж билетов составила 88 фунтов стерлингов.
Провал картины привел к скандалу, разгоревшемуся между производителями и прокатчиками ленты в Великобритании: производители потребовали объяснений провального релиза фильма.
Как сообщает lenta.ru, на территории Северной Америки фильм "Материнство", вышедший еще в 2009 году, также не снискал успеха. При бюджете почти в семь миллионов долларов кассовые сборы картины составили лишь 93 тысячи долларов.
Весь Голливуд приятно шокирован новостью: Сандра Буллок (Sandra Bullock), которой недавно изменил муж, усыновила чернокожего малыша. Ребенок Луи Бардо (Louis Bardo) родился в Новом Орлеане. Сейчас ему 3,5 месяца. Первая фотография счастливой мамы с сыном появилась на обложке журнала People.
45-летняя Сандра также объявила, что официально подала на развод – в скором времени должен начаться бракоразводный процесс с мужем Джесси Джеймсом (Jesse James). 41-летний мужчина изменил актрисе с татуированной моделью Мишель МакГи. У них была 11-месячная интрижка. Комментируя разрушенный брак, Буллок заявила в интервью People, что ей было грустно и страшно. Она также призналась, что не знала, что муж ей изменяет.
Ребенок был назван в честь джазового артиста Луи Армстронга (Louis Armstrong).
Стало известно о решении Warner Bros. выпустить обе части "Гарри Поттера и Даров Смерти" в 3D.
А буквально на днях компания подписала соглашение с Imax Corp. о прокате заключительных фильмов о приключениях Гарри Поттера и его друзей в залах IMAX.
Помимо "Гарри Поттера" в IMAX Warner Bros. запустят еще 18 двухмерных и трехмерных фильмов, включая "Ночных стражей" (3D, 24 сентября 2010), "Делай ноги 2" (3D, 18 ноября 2011) и "Хоббита" (декабрь 2013).
Перечень остальных картин еще не регламентирован, но среди них обязательно окажутся "Гравитация", "Мрачные тени", "Дорога ярости", "Бэтмен 3" и "Супермен".
С июня 2003 года Warner Bros. выпустила в IMAX 25 фильмов, десять из которых были либо полностью, либо частично трехмерными. Коллаборация принесла компании дополнительные $565 млн. мировых сборов по IMAX-залам.
Инфо:http://owls-owls.narod.ru
Журнал Maxim составил очередной список «100 самых сексуальных девушек». Лидером ежегодного рейтинга стала (для многих неожиданно) певица Кэти Перри (Katy Perry). Пятерку замыкают Бруклин Декер (Brooklyn Decker), Зоя Салдана (Zoe Saldana), Блейк Лайвли (Blake Lively) и Меган Фокс (Megan Fox). Главная героиня «Трансформеров» занимала в прошлом году первую строчку.
Добавлено (20.05.2010, 18:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейМэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд сыграют вместе
Влюбленные голубки Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд вместе появятся на экране. Парочка сыграет в ретро-слэш-фильме “Splatter Sisters” режиссера Адама Бала Лафа.
Картина, по слухам - секс-роад-муви двух серийных убийц 1989 года. Продюсеры замыслили сделать из этих приключений франшизу - то есть нас ждет не одно такое кино! Пока что неизвестно,кого именно сыграют Мэрилин и Эван, но очевидцы говорят вот что:
“Мэрилин был рожден для этой роли, а Эван привнесет в дуэт драматизм. Не сомневаюсь, что фильм выведет жанр хоррора на новый уровень”. Да уж, мы тоже…
Источник:http://nasmeshnik.ru
Добавлено (24.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Вышла последняя серия Lost
Русская версия (lostfilm.tv):
Ожидается к 02:00 25.05.2010 по московскому времени.
Доступно только для пользователейМожет это и не "горячая" новость, но я случайно наткнулась на неё только что, и не смогла пройти мимо
Роберт Паттинсон подстригся для съёмок фильма "Вода для слонов" (Water for Elephants).
Вот так теперь выглядит кумир девчонок:
Добавлено (24.05.2010, 23:19) --------------------------------------------- О, vikborxes, сорь, не заметила комента Всё, конец Lostу, сёдня последняя серия С субтитрами вроде вышла уже. Я вот сижу жду двух часов - буду смотреть Точнее их две последних (сдвоенная серия).
Она вышла (серия)! 104 минуты и конец 6-ти летнему сериалу Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!