Форма входа
Логин:
Пароль:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Четверг, 09.02.2012, 08:20
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа 
Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Беседка » Кино » самые ожидаемые премьеры 2009-2010
самые ожидаемые премьеры 2009-2010
vikborxesДата: Четверг, 01.07.2010, 11:35 | Сообщение # 31
Долгожитель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (хранитель_укропа)
Сейчас 30 июНя

я их всегда путаю,
его и имел в веду

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 32
Наставник
Награды: 9
Quote (vikborxes)
я их всегда путаю,

biggrin Быват.
Но раньше 22.05/30.06.2010 премьеры в россии /по московскому времени/ не было happy

Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира!
Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!

vikborxesДата: Пятница, 02.07.2010, 22:03 | Сообщение # 33
Долгожитель
Quote (хранитель_укропа)
22.05/30.06.2010

не понял дату wacko

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Четверг, 08.07.2010, 21:58 | Сообщение # 34
Наставник
biggrin В двадцать два часа пять минут 30.06.2010 biggrin
А фильмец - АЦтой /да простят меня фаны/ biggrin

Добавлено (08.07.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Центурион

Мировая премьера 12 февраля 2010
Премьера в России 29 июля 2010

Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.

В ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Моррисси
Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Риз Ахмед, Дэвид Леджено, Ульрих Томсен и другте.

Жанр боевик, триллер, драма, приключения, военный, история

vikborxesДата: Пятница, 09.07.2010, 19:09 | Сообщение # 35
Долгожитель
Quote (хранитель_укропа)
А фильмец - АЦтой /да простят меня фаны/ biggrin

а мне такие нравятся

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 36
Наставник
Quote (vikborxes)
а мне такие нравятся

И это есть хорошо, если б фильмец никому не понрава - не быть Робби супер-мега-популярным tongue biggrin tongue

Добавлено (20.07.2010, 21:36)
Очень вампирское кино / Вампирский засос

Мировая премьера 18 августа 2010
Премьера в России 2 сентября 2010

Всем ненавистникам Сумеречной Саги посвящается!

Главной героине Бекке предстоит сделать нелегкий выбор между двумя кровососущими парнями. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки - тиран, который до сих пор считает её ребёнком. Тем временем друзья Бекки, также оказываются в гуще романтических передряг, финал которых, произойдет на выпускном балу.

В ролях: Кен Жонг, Мэтт Лантер,
Аннелис Ван Дер Пол, Чарли Вебер, Крис Ригги, Марселль Баэр, Мишель Мисти Лэнг,
Ванета Уолмсли, Дженн Проске, Брэдли Доддс и другие.

Бюджет $20 000 000

Жанр: комедия.

От себя - фильм уже есть в сети в весьма сносном качестве smile

vikborxesДата: Среда, 21.07.2010, 21:30 | Сообщение # 37
Долгожитель
Quote (хранитель_укропа)
Очень вампирское кино

я его давно в контакте посмотрел,такая чушь,ажно жесть

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 38
Наставник
Quote (vikborxes)
я его давно в контакте посмотрел,такая чушь,ажно жесть

Так же как и сумерки biggrin Лан, шучу, каждому своё happy
А фильмец и правда бее biggrin

Добавлено (31.07.2010, 17:54)
Доступно только для пользователейВ августе нас ждёт несколько интересных фильмов:

Одноклассники

Мировая премьера 24 июня 2010
Премьера в России 5 августа 2010

Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости.

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек,
Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн и другие.

Бюджет $80 000 000

Коллекционер

Мировая премьера 31 июля 2009

Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.

В ролях: Джош Стюарт, Майкл Рейли Бурк, Андреа Рот, Хуан Фернандес, Карли Скотт Коллинз,
Даниелла Алонсо, Хейли Пуллос, William Prael, Дайан Голднер, Алекс Фельдман и другие.

Жанр: ужасы, триллер.

Пираньи 3D

Мировая премьера 20 августа 2010
Премьера в России 26 августа 2010

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Бюджет $24 000 000
Жанр: ужасы, боевик, триллер.

Вот, пожалуй и всё самое интересное, что ожидает нас в августе /ИМХО/
Пишите, добавляйте :p

Добавлено (26.08.2010, 21:06)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Мировая премьера 2 сентября 2010
Премьера в России 9 сентября 2010

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке

Бюджет: $60 000 000
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Борис Коджо,
Кейси Барнфилд, Ким Коутс, Спенсер Лок, Серджо Перис-Менчета, Шоун Робертс и другие.

vikborxesДата: Четверг, 26.08.2010, 22:35 | Сообщение # 39
Долгожитель
Quote (хранитель_укропа)
Коллекционер

Мировая премьера 31 июля 2009

этому фильму уже несколько лет

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Четверг, 26.08.2010, 22:46 | Сообщение # 40
Наставник
Quote (vikborxes)
этому фильму уже несколько лет

Точнее год smile
Мировая премьера состоялась в прошлом году, в России премьера была пара недель назад biggrin

vikborxesДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение # 41
Долгожитель
посмотрел пираньи прикольный фильм biggrin

засолил в море огурцы

хранитель_укропаДата: Суббота, 04.12.2010, 18:03 | Сообщение # 42
Наставник
Quote (vikborxes)
посмотрел пираньи прикольный фильм

Агась happy Кончилось прикольно biggrin

Добавлено (06.09.2010, 18:57)
Доступно только для пользователейПоследнее изгнание дьявола

Мировая премьера 16 августа 2010

Премьера в России 9 сентября 2010

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

В ролях: Патрик Фабиан, Эшли Белл, Ирис Бар, Луис Хертэм, Калеб Джонс, Тони Бентли,
Джон Райт мл., Shanna Forrestall, Джастин Шафер, Кэрол Саттон и другие.

Бюджет $3 000 000

Жанр ужасы, триллер

Морские динозавры 3D: Путешествие в доисторический мир

Мировая премьера 14 мая 2010

Премьера в России 23 сентября 2010

Откройте для себя самую интересную страницу жизни планеты Земля!

С этим фильмом в составе отважной команды вы перенесетесь на 200 млн. лет назад, в невероятный мир далеких времен. Впервые вы отправляетесь в незабываемое и опасное путешествие на встречу с повелителями океана знаменитого Юрского периода — гигантскими морскими динозаврами.

Вас ждут поразительные открытия о жизни древней и современной фауны, и невероятная красота подводных ландшафтов, от которых захватывает дух. Удивляйтесь, испытайте страх и восторг от встречи с великим прошлым нашей планеты. В совершенном стереоскопическом 3D изображении вы получите всю экзотику доисторической эпохи в полной реальности до мельчайших деталей. Мы подарим вам новый мир, о существовании которого вы даже не подозревали…

Бюджет $5 000 000

Жанр документальный

Монстры

Мировая премьера 30 июня 2010
Премьера в России 30 сентября 2010

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

В главных ролях: Уитни Элби, Скут МакНэйри

Жанр фантастика, триллер, драма

Ну вот и всё интересное /на мой взгляд/, что ждёт нас в сентябре на большом экране :)

Добавлено (26.09.2010, 00:10)
Доступно только для пользователейПришло время проанонсировать кино-Октябрь^_^

Паранормальное явление 2

Мировая премьера 21 октября 2010
Премьера в России 21 октября 2010

В главных ролях: Кэти Фезерстон, Gabriel Johnson

Жанр: ужасы

Бюджет $2 750 000

Тростниковые жабы: Оккупация

Мировая премьера 26 января 2010
Премьера в России 23 октября 2010

Фильм рассказывает про ядовитых тростниковых жаб, которые были завезены в Австралию в 1935 году для борьбы с жуками, разорявшими сахарные плантации. С тех пор жабы размножились так, что стали представлять угрозу всей экосистеме страны.

Жанр: документальный

Пила 3D

Мировая премьера 21 октября 2010
Премьера в России 28 октября 2010

Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.

Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.

Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

В ролях: Тобин Белл, Кэри Элвис, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Шон Патрик Флэнери,
Джина Холден, Ребекка Маршалл, Джеймс Ван Паттен, Грег Брайк, Дин Армстронг и другие.

Бюджет: $17 000 000

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Ну вот и всё на мой взгляд tongue Поклонников рашен кино спешу обрадовать - в октябре выходит очень много Российских премьер. А вот я не патриот, увы smile

[color=yellow]Да, рецензия на фильмы взята с замечательного сайта kinopoisk.ru
[/color]

Добавлено (31.10.2010, 03:17)
Доступно только для пользователейЧто хорошего ждёт нас в предпоследний месяц 2010? Сейчас узнаем smile И конечно не забываем, что это не все новинки месяца, а только самые интресные /на мой взгляд tongue /

Скайлайн

Мировая премьера 12 ноября 2010
Премьера в России 11 ноября 2010

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.

Жанр: фантастика, триллер.

Письмо счастья

Мировая премьера 9 ноября 2009
Премьера в России 11 ноября 2010

Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно?

Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?

В ролях: Никки Рид, Бетси Расселл, Брэд Дуриф, Кит Дэвид, Бай Лин, Мэтт Коэн, Шерилин Уилсон, Майкл Бэйли Смит, Ной Сеган, Брайан Ти и другие.

Бюджет: $3 000 000
Жанр: ужасы, триллер.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Мировая премьера: 17 ноября 2010
Премьера в России: 19 ноября 2010

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

В ролях: Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Алан Рикман,
Том Фелтон, Рис Иванс, Билл Найи, Бонни Райт, Рупер Гринт и другие.

Бюджет: £150 000 000

Всё.. sad smile
Не забываем заглянуть в мультновинки tongue

Добавлено (04.12.2010, 18:03)
Доступно только для пользователейПоследний месяц уходящего года как-то беден на премьеры( Но несколько фильмов, думаю всё-таки можно посмотреть smile

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Мировая премьера: 2 декабря 2010
Премьера В России: 9 декабря 2010

Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

В ролях: Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Бен Барнс, Уилл Поултер, Гари Свит, Терри Норрис
Брюс Спенс, Билли Браун, Лаура Брент, Колин Муди и другие.
Жанр: фэнтези, приключения, семейный.

Трон: Наследие

Мировая премьера: 15 декабря 2010
Премьера в России: 23 декабря 2010

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн,
Бо Гаррет, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис и другие.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.
Бюджет: $300 000 000

[color=blue]Знакомство с Факерами 2[/color]

Мировая премьера: 22 декабря 2010
Премьера в России: 23 декабря 2010

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?

В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Джессика Альба, Оуэн Уилсон, Дастин Хоффман,
Тери Поло, Барбра Стрейзанд, Харви Кейтель, Блит Дэннер, Лора Дерн и другие.

Вот и всё на этот год smile
С наступающим, дорогие!!!

Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Беседка » Кино » самые ожидаемые премьеры 2009-2010
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz