Сказки ("Конёк- Горбунок", "Кошкин дом", "Сказка о попе и работнике его Балде", "Дядя Стёпа", "Наш знакомый Бумчик", "Хорошие манеры для самых маленьких"), веер, первая расчёска (мягкая), термометр детский. ВСЁ ЗАБРАЛИ сказки уехали к epsk
Слоник Tiny Love Бронь
Горшок до 3-х лет
Нагрудник Canpol пластиковый Бронь
Забрать желательно всё и сразу, на долго откладывать не буду (сегодня-завтра). Территориально 5-10 минут от м.печатники пешком, самовывоз от дверей квартиры- прежде, чем писать, прочтите это (!) Прошу не обижаться, но новичку с менее 10-15 сообщений не отдам...
Классные книжечки, я бы тоже не отказалась )) Такими хорошими книжками разбрасываетесь, венчик Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
ну вот они начитались, теперь мы почитаем:)
http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Инчи, когда ждать за "кучкой"? У нас начинается грандиозная разборка/приборка к новому году, мешается Сама никуда не пойду-приболела Т.ч. в ближайшие дни жду
Сама никуда не пойду-приболела sad Т.ч. в ближайшие дни жду
ну тады отдавай дальше. мы же вроде договаривались в печатниках встретиться когда сможешь. я костюм спортивный передала бы. ну ладно, нет так нет, я сейчас тоже не выездная. дети болеют
Я помню, что мы сговаривались, но видишь как- я заболела на улицу лишний раз не хочу выходить, а до нового года хочу от всего избавиться. Я тоже много раз моталась Выздоравливайте!!!
и всё прочитали?
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Если Вы точно забирёте, то забирайте Такая надпись у меня в связи с тем, что как-то мне так попадалось- новички пишут, что приедут точно, даёшь свой адрес, а потом человек просто пропадает и на форум не заходит... Вот и сидишь думаешь, то ли адрес был интересен, то ли не знаю... Надоело уже пол интернету адреса раздавать
Блин, ну без адреса у нас точно не получится забрать Ситуация такая: детей четверо, младшему 4 месяца, на ГВ. Живем на севере Москвы. Вывод: я ехать не могу, муж постоянно занят - кормить-то семью надо. Подослать могу старшего сына в воскресенье, поскольку в остальные дни он учится. Если решите нас подождать до воскресенья, пишите в личку или на почту ako_lada пес mail точка ру
Мама троих сыновей и дочки
Если ваш сын осилит доехать до печатников и от метро пройти пешком минут 10, то пожалуйста Завтра напишите когда он сможет (суббота, воскресенье), скину адрес