Отдам ноутбук asus eee pc 1000h. Рабочий, все с ним в порядке, эксплуатировался бережно. В магазине новый стоит около 10тыс руб. Мне не нужен, т.к. купил себе apple, а этот продавать нет ни времени, ни желания. 8-925-841-11-90 Александр
Звонила, гудки в сопровождении музыки, срабатывает автоответчик "оставьте сообщение после гудка", оставила, никто не перезвонил.
отдых в Ейске от хозяина, 8-965-464-96-77, Ольга
Интересно хоть раз в истории "отдавалок" было такое, чтоб ноутбук на самом деле отдавали?
было у меня ... мне отдали ноут ... не новый но рабочий ..... через какоето время и я передарил его .... увы чудеса случаются ..... было это перед новым годом :-)))))))))))))))
было у меня ... мне отдали ноут ... не новый но рабочий
ЗдорОво На моей памяти все такие объявления были дурацкой шуткой. И врят ли всё-таки кто-то отдаст asus eee pc 1000h /хоть и не дорогой, но и не рублёвый / Мне ноут не нужен, но и лишнего нет , а если б был я бы нашла кому отдать из знакомых /это я к тому, что приличную машинку врят ли отдадут постороннему человеку, по крайней мере даром../
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Ага и авто он отдает ссылка удалена ноут очень хочет отдать ссылка удалена Не ведитесь на разводы не звоните на явно не реальные сообщения это может стоит Вам денег.
Продажа продукции фирм "Mary Kay","Amway" http://fotki.yandex.ru/users/vovka1980/albums/