Участок 9,5 соток, 65 км Ленингр. шоссе в деревне с пропиской (можно и без прописки ))). Рядом ж/д станция Стреглово - пешком 5 минут. Продаем сейчас дешево (посоветовавшись решили 2 тыс. долларов за сотку))., но участок длинный и узкий - вот и запара. газ, свет, вода считаются по границе, но с этим дела обстоят намного лучше )) Документы нового образца готовы.
Может быть кто-то заинтересуется или кто-то ищет именно в этом направлении. Если кто живет Петровско-Разумовская - идеальный вариант для дачи.
Много людей ездят, смотрят, но в самом начале участок узкий, т.к. у нас с соседом был как бы один участок (были два брата), потом они свой участок разделили пополам, вот он и получился узкий. А дальше - вглубь -участок расширяется.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Пятница, 02.04.2010, 10:37
Где соседский дом из газосиликатн.блоков и моя старая бытовка от дождя - самое узкое место, потом участок расширяется. На фотографии Соседский дом и моя бытовка. Соседский дом стоит прямо по забору.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Воскресенье, 13.06.2010, 17:12