Здравствуйте! Я собираю одежду 0-56 и обувь 0-44 для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также их родителей. Размеры любые. В хорошем состоянии. Если у Вас есть что отдать пишите нам и напишите список чего отдаете (обязательно!!!!!!!!!! Также собираю игрушки, велосипеды, самокаты, стульчики ,ходунки детские книг., быт.техника, электроника рабочая ,посуда. Приедем к Вам и заберем (Вам ехать не надо !!!! Если у Вас есть, чем Вы можете поделиться бесплатно, пишите мне. С уважением, Светлана Также вы можете зайти на сайт :http://www.rusbereza.ru/ Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям "Русская береза" и самостоятельно отправить вещи любой семье.
Здравствуйте. У меня есть коляска-трансформер-Карекс, синяя с желтым, после двух детей, хранилась в гараже. Также есть кровать-манеж, Бебе-конфорт, синяя, досталась от подруги, состояния не знаю, так как не раскладывала- не пригодилась. Кроме того есть детский гамачок-качалка с двумя дефектами( потеряна одна заглушка, потертость с обратной стороны сидения), рюкзачок-переноска цвет серый с синим, стерелизатор для бутылочек Авент для микроволновки.Мой тел. 8-916-792-50-30.
Сообщение отредактировал lola1709 - Среда, 08.06.2011, 23:54
Здравствуйте, готова отдать женскую одежду р. 50-52, но маленький рост 154. Есть костюмы, юбки, кофты, платья, блузки, шапки, пальто. м. Новогиреево. тел. 8-916-2963148 Елена
Здравствуйте! Есть женские вещи: куртка на синтепоне, р.48, юбка черная, длинная, р.46, юбка черная, теплая, ср.длины, р. 50-52, брюки черные р. 44 и 52 все вещи очень простые; Также есть множество детских вещей от 2 до 14 лет, шубка на девочку р. 40, иск. мутон, темно-синяя, и года на 3 иск. мех, серая м. Профсоюзная-Каховская, тел 331-78-41, звоните, пишите