Может вам не подошла или надоела парфюмка, приму в дар или за шоколадку. или предложу в обмен бижутерию. косметику, одежду, обувь, подарки новогодние новые и т.п. пишите что у вас есть из парфюмок и что хотите за них. мой адрес: aromatgoda@mail.ru
приму в дар даже старые (испорченные-просроченные) духи, коробочки от парфюма, пробнички и т.п. вот, что мне надо:
-любые пустые парфюмерные флаконы -полупустые (с остатками) парфюмерные флаконы - коробочки из-под парфюма - миниатюрные флаконы и коробочки к ним - Пробники (можно пустые) - фото парфюмеров - плакаты, открытки, фото, связанные с парфюмерией - крышки от флаконов - старые духи (можно испорченные) - книги, вырезки из журналов, газет о парфюмерии - пульвелизаторы, груши - подарочные наборы парфюмерные (можно пустые) - и проч.
Не выбрасывайте, отдайте мне !!
Сообщение отредактировал Катарин - Пятница, 28.12.2007, 13:55
Добавлено (11.01.2008, 18:01) --------------------------------------------- продолжаю искать вот что:
Парфюм:
-любые пустые парфюмерные флаконы -полупустые (с остатками) парфюмерные флаконы - коробочки из-под парфюма - миниатюрные флаконы и коробочки к ним - Пробники (можно пустые) - блотеры (бумажные-картонные полоски для тестирования аромата) - фото парфюмеров - плакаты, открытки, фото, связанные с парфюмерией - крышки от флаконов - старые духи (можно испорченные) - книги, вырезки из журналов, газет о парфюмерии - пульвелизаторы, груши - подарочные наборы парфюмерные (можно пустые) - и проч. любая "парфюмерная ерунда" А также любой парфюм, который Вам не подошел, не понравился. (можно и новый и б-у) выменяю!