Svetochka, А серебряное кольцо точно 625 пробы? или всё-таки 925? Ещё нравится книга Гр. Остер, деревянные счёты.
Добавлено (04.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- Тапка, вот мои основные хотелки: Кожаная сумка (чёрная, тёмно-коричневая), новая, вместительная. Ваза большая, широкая для внушительного букета :). Современная. Сундучок или большая специальная коробка для рукоделия Альбом для монет (новый или в идеальном состоянии) Открытки или блоки открыток с видами Москвы, а также пасхальные и рождественские открытки Яйца пасхальные (преимущественно с православной тематикой) Фигурки лягушек (выборочно) Советские фарфоровые статуэтки, вазочки (выборочно) Чашечки с блюдцами от разных сервизов Декоративные тарелки Развивающие и обучающие книги и игры (выборочно) Одежда для Baby Born Игровые наборы и конструкторы Megabloks Конструкторы Лего Энциклопедии разной тематики Парфюм (выборочно) Ликёр "Малибу" Колье из красного коралла или подвеска из него же Серебряные украшения (выборочно) Разные магниты (выборочно) Продукция Lush (новая) Жидкое мыло (чем больше, тем лучше) Детки или листики необычных фиалок
здравствуйте. мне у Вас понравилась вазочка для конфет и тортница. мои http://fotki.yandex.ru/users/vla-senc/album/92464/ извините за качество фото-цифровик в ремонте а какой эквивалент китайской вазы?
Сообщение отредактировал Рина_ - Четверг, 15.04.2010, 13:12