TaisAfinskaya-T1, можно узнать модель планшета? Какой экв. и что предпочтительней на обмен /менялок нет/.
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
планшет wacom. хотелось бы за него электронные весы карманные бу или часы электронные наручные или "настольные" бу. как планшетом не пользовались(у нас другой есть), только как беспроводной мышкой, все исправно работает но нет инструкции, только на коробке на английском. экв. 1/4 от стоимости самого дешевого этой фирмы (модель не новая) или кварцевые часы интересные
Сообщение отредактировал TaisAfinskaya-T1 - Вторник, 08.06.2010, 00:42
Здравствуйте, у меня есть женские кварцевые часы Fossil, б/у в нормальном сост., классическая модель. если интересно сделаю фото. у вас понравился ремень нов. и кувшин синий.
Рина_, только коврик у меня выбрали? Мне шктулка и клатч у Вас понр., но это не экв. коврику, мож. посмотрите еще что-нибудь за одно из этого или за обе вещи. я правильно понимаю что шкатулка советских времен?Коврик новый, самодельный, 70см диаметр, если ничего не выберете, напишите свои хотелки (можно на почту taisafinskaya-t1@mail.ru ) шкатулка особенно понравилась
Добавлено (22.06.2010, 01:32) --------------------------------------------- Рина_, я фото ковриков скинула вам на почту, и личка у меня как не прочитанная, пишу сюда.