Форма входа
Логин:
Пароль:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Среда, 08.02.2012, 17:53
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа 
Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Меняю. Обмен. » Предлагаю обмен. » обмен (меняю почти новый(1 поездка)складной велосипед" Stels")
обмен
marta10Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
велосипед "Стелс",еще на гарантии(куплен в мае этого года),односкоростной,с задним тормозом,размер колеса24",складной ,желтый,отечественного производства,поменяю на что-нить нужное и полезное(тонометр с адаптером,массажер для какой-нибудь части тела,что-нибудь для кухни).Велосипед не подошел по размерам.

epskДата: Пятница, 03.09.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Почётный долгожитель
Награды: 1
Женский велосипед? Фотка есть?

Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов.
метро Домодедовская

marta10Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:15 | Сообщение # 3
Новосёл
Награды: 0
а че его фотографировать.... обычный.Руль и седло регулируются по высоте.Могу дать покататься. я живу в юзао"зюзино" Посередке между станциями метро Калужская и Каховская.

Отдам даром, дарю, в дар, подарю, меняю, обмен, меняться » Меняю. Обмен. » Предлагаю обмен. » обмен (меняю почти новый(1 поездка)складной велосипед" Stels")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz