| Ищу на обмен. |
| | Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |
 |  | Компьютер,системный блок,ноутбук. Компьютер б/у,можно сломанный. | 6 | 497 | kapitan_alex_ | Сообщение от: kapitan_alex_ |
 |  | Монитор Самсунг 17" ЭЛТ. Есть мониторы Самсунг в отл.сост.Меняю на сист.блок и железо | 0 | 279 | kapitan_alex_ | Сообщение от: kapitan_alex_ |
 |  | Компьютеры. Нужен системный блок и железо.Для обмена есть три монитора. | 0 | 266 | kapitan_alex_ | Сообщение от: kapitan_alex_ |
 |  | Ищу микроволновку и электролобзик поменяю | 0 | 302 | ezhik15 | Сообщение от: ezhik15 |
 |  | Обменяю, возьму в дар самовывезу | 11 | 450 | Таирка | Сообщение от: Таирка |
 |  | мои менялки жду ваши )))) мои предпочтения куклы ))) | 8 | 463 | жара | Сообщение от: жара |
 |  | НУЖНА YO-YO (ЙО-ЙО) Ищк ... | 8 | 442 | anazapta | Сообщение от: вавио |
 |  | хочу куклы фарфоровые или обыкновенные в хор состоянии! | 0 | 343 | жара | Сообщение от: жара |
 |  | нужны туши новые [ 1 2 ] в обмен на мое | 19 | 613 | Каприз | Сообщение от: кася7 |
 |  | Внимание! розыск принтера и сканера!!! Нашедшему вознагрождение!!! | 4 | 317 | Berkut325i | Сообщение от: Таирка |
 |  | нужна новая тушь,поменяю на любую вещь из моего обмена | 5 | 283 | v-i-t | Сообщение от: v-i-t |
 |  | Имеется одежда, книги, техника, пластинки, посуда и т.д. | 5 | 374 | свет | Сообщение от: БарыгА |
 |  | Наушники ищу!!! | 2 | 606 | AnDaine | Сообщение от: AnDaine |
 |  | Ищу мольберт, этюдник( пр-во СССР), игры для Game boy Ищу мольберт, этюдник( пр-во СССР), игры для Game boy | 0 | 343 | SQ | Сообщение от: SQ |
 |  | разъем для автомагнитолы | 3 | 383 | Света79 | Сообщение от: Berkut325i |
 |  | Сименс ск65 Много железа | 1 | 386 | Adad | Сообщение от: Berkut325i |
 |  | Хочу ноутбук меняю на плащ или шубу | 0 | 279 | sladula | Сообщение от: sladula |
 |  | Мои хотелочки Обменчик | 7 | 444 | divano4ka | Сообщение от: divano4ka |
 |  | Ищу фотоальбомы, ласпа для подсветки клавиатуры, плед двуспальный, емкости для игрушек | 4 | 322 | Kashtanka | Сообщение от: Kashtanka |
 |  | НУЖЕН НОУТБУК СРОЧНО | 2 | 299 | kopeika8 | Сообщение от: kopeika8 |
 |  | Вечернее платье (не бальное, не пышное) на менялки ваши или мои | 4 | 367 | lena_777 | Сообщение от: lena_777 |
 |  | ищу мобильник предлагаю кучу разного | 2 | 340 | Верения | Сообщение от: bansheek |
 |  | РУЛЬ! отдам все за него | 1 | 345 | БарыгА | Сообщение от: tlaer |
 |  | ищу на обмен бижутерию сумки ткани... | 5 | 386 | kleogirl | Сообщение от: веньчик |
 |  | просили запостить человеку очень надо!!! телевизор обменять ,КУПИТЬ!!!!!!! | 0 | 296 | Таирка | Сообщение от: Таирка |
 |  | Меняю коляску на коляску))) Меняю коляску прогулочную с большими колесами | 1 | 337 | Рысюша | Сообщение от: sema_vld |
 |  | ищу срочно сумку куда положить парикмахерские причиндалы, можно обучную,вместительную,обьемную сумку | 0 | 290 | v-i-t | Сообщение от: v-i-t |
 |  | ИЩУ НА ОБМЕН МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ | 0 | 449 | olgerd01 | Сообщение от: olgerd01 |
 |  | нужен парфюм в обмен на мою одежду и обувь | 13 | 383 | Каприз | Сообщение от: Каприз |
 |  | Вещи СССР | 7 | 929 | Богатырь | Сообщение от: веньчик |
 |  | ищу шузы!!!36-37размер поменяю на новые родные Мартинсы или принтер или что хотите | 10 | 556 | xyu13 | Сообщение от: Таирка |
 |  | Цифровой фотоаппарат ищу | 2 | 329 | kopeika8 | Сообщение от: kopeika8 |
 |  | ищу фигурные коньки 37 размера женские | 1 | 318 | fedorino_gore_06 | Сообщение от: собака |
 |  | картридж | 0 | 301 | makask | Сообщение от: makask |
 |  | НУЖНЫ ГАЛСТУКИ МУЖСКИЕ И ПАРФЮМ ТОЖ МУЖСКОЙ! [ 1 2 ] МОЖ У КОГО ЕСТЬ? | 17 | 583 | v-i-t | Сообщение от: AstraFlower |
 |  | ищу журналы Burda moden, Verena, Boutiqe в обмен на журналыVOGUE ,Harpers BAZAR,SALON и др. , книги | 3 | 429 | ol12 | Сообщение от: AstraFlower |
 |  | Ищу Книги Или Журналы По Вязанию Крючком на обмен или дором | 1 | 374 | kleogirl | Сообщение от: AstraFlower |
 |  | Тушь водостойкая новая хорошая нужна на подарок | 2 | 306 | БарыгА | Сообщение от: БарыгА |
 |  | Концепция изменилась чайный набор меняю! | 0 | 320 | БарыгА | Сообщение от: БарыгА |
 |  | ищу коктельное платье 40 р-ра меняю на свое | 5 | 293 | ja199 | Сообщение от: Каприз |
| В этом форуме 719 тем. На странице показано 40 тем. |
| Форум просматривают: 1 гостей |