|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи
Вторник, 07.02.2012, 15:47 |  |
|
 |
[
Главная страница форума ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Ищу на обмен. | | | Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |  |  | Компьютеры. Нужен системный блок и железо.Для обмена есть три монитора. | 0 | 248 | kapitan_alex_ | Сообщение от: kapitan_alex_ |  |  | Ищу микроволновку и электролобзик поменяю | 0 | 286 | ezhik15 | Сообщение от: ezhik15 |  |  | Обменяю, возьму в дар самовывезу | 11 | 431 | Таирка | Сообщение от: Таирка |  |  | мои менялки жду ваши )))) мои предпочтения куклы ))) | 8 | 448 | жара | Сообщение от: жара |  |  | НУЖНА YO-YO (ЙО-ЙО) Ищк ... | 8 | 414 | anazapta | Сообщение от: вавио |  |  | хочу куклы фарфоровые или обыкновенные в хор состоянии! | 0 | 331 | жара | Сообщение от: жара |  |  | нужны туши новые [ 1 2 ] в обмен на мое | 19 | 578 | Каприз | Сообщение от: кася7 |  |  | Внимание! розыск принтера и сканера!!! Нашедшему вознагрождение!!! | 4 | 302 | Berkut325i | Сообщение от: Таирка |  |  | нужна новая тушь,поменяю на любую вещь из моего обмена | 5 | 272 | v-i-t | Сообщение от: v-i-t |  |  | Имеется одежда, книги, техника, пластинки, посуда и т.д. | 5 | 358 | свет | Сообщение от: БарыгА |  |  | Наушники ищу!!! | 2 | 593 | AnDaine | Сообщение от: AnDaine |  |  | Ищу мольберт, этюдник( пр-во СССР), игры для Game boy Ищу мольберт, этюдник( пр-во СССР), игры для Game boy | 0 | 328 | SQ | Сообщение от: SQ |  |  | разъем для автомагнитолы | 3 | 361 | Света79 | Сообщение от: Berkut325i |  |  | Сименс ск65 Много железа | 1 | 370 | Adad | Сообщение от: Berkut325i |  |  | Хочу ноутбук меняю на плащ или шубу | 0 | 262 | sladula | Сообщение от: sladula |  |  | Мои хотелочки Обменчик | 7 | 423 | divano4ka | Сообщение от: divano4ka |  |  | Ищу фотоальбомы, ласпа для подсветки клавиатуры, плед двуспальный, емкости для игрушек | 4 | 307 | Kashtanka | Сообщение от: Kashtanka |  |  | НУЖЕН НОУТБУК СРОЧНО | 2 | 279 | kopeika8 | Сообщение от: kopeika8 |  |  | Вечернее платье (не бальное, не пышное) на менялки ваши или мои | 4 | 345 | lena_777 | Сообщение от: lena_777 |  |  | ищу мобильник предлагаю кучу разного | 2 | 323 | Верения | Сообщение от: bansheek |  |  | РУЛЬ! отдам все за него | 1 | 325 | БарыгА | Сообщение от: tlaer |  |  | ищу на обмен бижутерию сумки ткани... | 5 | 372 | kleogirl | Сообщение от: веньчик |  |  | просили запостить человеку очень надо!!! телевизор обменять ,КУПИТЬ!!!!!!! | 0 | 282 | Таирка | Сообщение от: Таирка |  |  | Меняю коляску на коляску))) Меняю коляску прогулочную с большими колесами | 1 | 325 | Рысюша | Сообщение от: sema_vld |  |  | ищу срочно сумку куда положить парикмахерские причиндалы, можно обучную,вместительную,обьемную сумку | 0 | 271 | v-i-t | Сообщение от: v-i-t |  |  | ИЩУ НА ОБМЕН МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ | 0 | 437 | olgerd01 | Сообщение от: olgerd01 |  |  | нужен парфюм в обмен на мою одежду и обувь | 13 | 362 | Каприз | Сообщение от: Каприз |  |  | Вещи СССР | 7 | 894 | Богатырь | Сообщение от: веньчик |  |  | ищу шузы!!!36-37размер поменяю на новые родные Мартинсы или принтер или что хотите | 10 | 526 | xyu13 | Сообщение от: Таирка |  |  | Цифровой фотоаппарат ищу | 2 | 313 | kopeika8 | Сообщение от: kopeika8 |  |  | ищу фигурные коньки 37 размера женские | 1 | 300 | fedorino_gore_06 | Сообщение от: собака |  |  | картридж | 0 | 281 | makask | Сообщение от: makask |  |  | НУЖНЫ ГАЛСТУКИ МУЖСКИЕ И ПАРФЮМ ТОЖ МУЖСКОЙ! [ 1 2 ] МОЖ У КОГО ЕСТЬ? | 17 | 540 | v-i-t | Сообщение от: AstraFlower |  |  | ищу журналы Burda moden, Verena, Boutiqe в обмен на журналыVOGUE ,Harpers BAZAR,SALON и др. , книги | 3 | 408 | ol12 | Сообщение от: AstraFlower |  |  | Ищу Книги Или Журналы По Вязанию Крючком на обмен или дором | 1 | 356 | kleogirl | Сообщение от: AstraFlower |  |  | Тушь водостойкая новая хорошая нужна на подарок | 2 | 291 | БарыгА | Сообщение от: БарыгА |  |  | Концепция изменилась чайный набор меняю! | 0 | 298 | БарыгА | Сообщение от: БарыгА |  |  | ищу коктельное платье 40 р-ра меняю на свое | 5 | 282 | ja199 | Сообщение от: Каприз |  |  | красивые одежки - на кондиционер меняю каждую вещь на большой VerNel концентрат | 0 | 237 | БарыгА | Сообщение от: БарыгА |  |  | готика,, ЭМО приму в дар ,обменяю ,куплю | 0 | 317 | Таирка | Сообщение от: Таирка | | В этом форуме 717 тем. На странице показано 40 тем. | | Форум просматривают: 1 гостей и serhio73 |
|
|