Здравствуйте! Оцените пожалуйсто в количественном эквиваленте кошачий домик! С качественным эквивалентом я уже ознакомилась!
Добавлено (23.12.2009, 04:07) --------------------------------------------- Здравствуйте! Оцените пожалуйсто в количественном эквиваленте кошачий домик! С качественным эквивалентом я уже ознакомилась!
8-965-118-91-41 PavlaNP@yandex.ru Приму в дар все, что может сгодиться для шитья, вязания и рукоделия, любые журналы, где есть хоть одна модель на беременных и на детей! В любого года, в любом состоянии и на любом языке!
[quote=PavlaNP]Здравствуйте! Оцените пожалуйсто в количественном эквиваленте кошачий домик! С качественным эквивалентом я уже ознакомилась![/quote] Про домик в этой теме (там написано, что он с небольшим дефектом) http://darilki.com/forum/7-5433-1 предлагайте менялки, посмотрим
Есть стул САМ. А какие размеры ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ???
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Пальто вас интересует? OGGI только рост написан, 164, размер, я думаю, от 44 до 48, оно свободное, могу замеры сделать, вельветовое написан размер 44, но я и на 46 носила Нужны замеры - пишите
Сообщение отредактировал OLGASA - Понедельник, 28.12.2009, 06:48
44 маловатто Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)