Отдам в хорошие руки или за шоколадку двух водяных черепашек.... подарили на работе и просто не кому за ними ухаживать.....пожалуйста откликнитесь, очень жалко животных п.с. Одна примерно 13 см. в длинну, вторая 8.
Я бы взял, если бы не были против моя мама и жена. Жалко их так! В январе мне здесь уже подарили сухопутную черепашку - живёт! Ухаживаю за ней. Попробуйте обратиться в Команду Помощи Черепахам: http://www.cherepahi.ru//content/view/66/266/ Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
Здравствуйте, прочитала ваше объявление про черепашек, безумно люблю животных, дома есть большой попугай, кошечка британская-вислоухая, и если вы не отдали черепашек с удовольствием взяла бы их.
По ссылке, которую я выкладывал, не пробовали поискать? Вот, много водоплавающих черепах ( http://www.cherepahi.ru/desk/2.html ), они ждут вашей заботы и любви. Смотреть в разделе "Отдать черепаху". Только одна будет просьба, берите черепашку, только если вы действительно серьёзно готовы за ней ухаживать. Вся инфа по уходу и содержанию на том же сайте, там же вам ответят на многие остальные вопросы по черепахам. Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
Я та, кто стала обладательницей двух замечательных черепах. Для начала хочу немного поделиться теми знаниями которыми я приобрела в ходе их воспитания. Когда я их увидела то просто в них влюбилась не задумываясь о их содержании. Приехала, милые девушки отдали и рассказали как с ними надо обращаться. Я не раз еще им звонила для уточнения как и что. Привезла их на работу.....,через пару дней восхищения народ начало нервировать чрезмерное внимание к ним, от обиды и непонимания я их перевезла домой...., Оказалось что содержание черепах это не очень простое дело, регулярная смена воды в аквариуме, у меня аквариум литров на 40 (он маленький для двух взрослых черепах), воду меняю один раз в 2-3 дня. Они какают как кролики (была очень удивлена) что так много. Но они такие классные, я их люблю не смотря на всю эту возню, к весне сделаю им террариум большой и обязательно выложу фоточки. Спасибо девчонкам, черепашки попали в надежные руки.