С чем-то другим это было бы сделать просто, а вот с черепахой... Надо подумать
- нет нечего проще, вот только автобусы с Москвы к нам не ходят,только поезда. Пример.... вы передаёте черепаху в коробке проводнице, я заберу её по приезду поезда в город, и оплачу перевозку, сам так делал(работает, проверенно) или можно с междугородним такси.... поезд едит около 5 часов,с черепахой нечего не случится они очень выносливые. засолил в море огурцы
Сообщение отредактировал vikborxes - Среда, 03.02.2010, 10:28
Я тут подумала, может проще будет купить у себя такую черепаху. (у нас они везде продаются). Пока я не хочу свою морозить.
.купить конечно проще,хоть они у нас и не везде продаются,я к тому что вы хотели её отдать в хорошие руки,а я знаю как за ними ухаживать засолил в море огурцы
Это верно. Я в марте собираюсь в Псков с заездом в В.Новгород. Если к тому времени вы не преобретете черепаху я ее сама лично привезу. Или передам с поездом, но только, когда потеплеет. Сейчас в морозы -10 и ниже она, боюсь, не перенесет переезд. Буде держать связь
Сейчас в морозы -10 и ниже она, боюсь, не перенесет переезд. Буде держать связь
буду ждать. а мороз ей нестрашен (если ненадолго конечно), а в поезде вполне тепло,вы же её не в багаж здаёте а проводнице, а они у себя в купе перевозят,там тепло..... буду на связи. засолил в море огурцы