darim,в принципе действительно можно из раздела оффтом сделать другой раздел и уже там общаться - это будет тоже самое,но под другим более корректным названием! не учите меня жить...лучше помогите материально
"Поделииииись улыбкою своеееееееей..." Можно добавить раздел типа "Перлы наших форумчан" или просто "приколы/анекдоты", хотя думаю, что перове будет более уместно ))) Обитаю - м. Пражская Мои менялки в профайле
А как насчет того, чтобы под ником был не только аватар, но и город в котором он проживает и собирается продовать/менять вещи... А сайт замечатльный, надо помочь в раскрутке. C Уважением Галина . http://foto.mail.ru/bk/kleogirl/ м.Орехово Пишите личные сообщения, ответы на форуме мало когда читаю.
По поводу города под аватаром - это уже второе пожелание такого рода. Дело в том, что в данном скрипте форума такой возможности нет. Я постараюсь это реализовать собственными силами в ближайшее время...
Пока просьба писать город в названии темы или в сообщении.
С Уважением, админ.
Добавлено (Сегодня, 23:57) --------------------------------------------- Добавлена функция показа города под аватаром... как говорится, лучше поздно, чем никогда... Город будет показан, если он прописан пользователем в профиле. Вписать город можно, войдя в свой профиль и нажав на ссылку "Изменить данные". Вход в профиль - розовый смайлик в верхней части страницы, справа от мишки.
По-моему, пара разделов на форуме совсем неактуальные: Окажу услугу в обмен на.. и Нужна услуга взамен на,..- их лучше удалить. Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.