Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
да уж, безобраззия. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
нашла!прям над вами светится фигово только,что когда открываешь тут эти сайты,они накрывают этот
веньчик, чтобы не закрывался форум, можно щёлкнуть по объявлению/ссылке правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать пункт "Открыть в новом окне"/"открыть в новой вкладке" (в зависимости от браузера) и щелкнуть по нему левой кнопкой мыши. Тогда новый сайт откроется в новом окне а мне переход по ссылке тоже зачтется.
Quote (Юлия)
Ах! ВАХ! а я ТРИ сделала..........
Юлия, СПАСИБО! три - лучше чем два 1-3 клика в день с одного компьютера - это нормально, если больше - Гугл может ругаться
Добавлено (12.03.2008, 12:37) --------------------------------------------- JILL, вот такой расклад с рангами:
веньчик, согласен, тоже об этом думал. Только просветленный - как то не очень... гуру - тот-же наставник, только индийский, мастер - тоже наставник, по-логике... мастер даже меньше наставника, наверное...
веньчик, к сожалению всего 10 рангов, но можно переименовывать те, что перед наставником. Над Вашими предложениями буду думать...
Может просто переименовать наставника во всезнайку или как-либо еще?
Добавлено (12.03.2008, 16:06) --------------------------------------------- JILL, высший разум немного "не то". Тоже не идеальный вариант...
Добавлено (12.03.2008, 16:09) --------------------------------------------- По поводу Вашего форума - просто я ещё и к тому, что могу покликать по рекламке, расположенной на нем... обмен любезностями, так сказать