Добавлено (11.09.2010, 20:29) --------------------------------------------- А можно ли так сделать на форуме, чтобы сообщения (после своего же) добавлялись
Добавлено (11.09.2010, 20:30) --------------------------------------------- не так, а новым ответом
darim, а почему у меня сайт догружается только за минуты 2? У всех так, или мне везет?
Это из-за скрипта снежинок. Плата за "красивую жизнь"
Добавлено (05.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- По поводу мишки - думаю, может справа вверху дерево с сердечками временно заменить на маленького новогоднего мишку? Будут два мишки до весны
Это из-за скрипта снежинок. Плата за "красивую жизнь"
Не не не, и до этого так было И сейчас, чтоб мне дождаться снежка, надо чтоб догрузилась страница до конца :'( У тебя тоже так?
Quote (darim)
дерево с сердечками временно заменить на маленького новогоднего мишку?
Было б здорово! Попробовать же можно и посмотреть А можно ещё не на мишку заменить, а на ёлку? Или вообще на маленького мишку с ёлкой. Картинку сделаю в фш, если надо будет
можно ещё не на мишку заменить, а на ёлку? Или вообще на маленького мишку с ёлкой. Картинку сделаю в фш, если надо будет
Спасибо за предложение Тогда я не буду искать второго "мишку", а оставлю это тебе
Мишку можно найти также в рунете по фразе "мишка тедди новый год", например. Я вчера нашел несколько... Можно сделать самостоятельно. Размер картинки должен быть 88px × 170px , формат лучше .gif Аналогичные параметры у деревца
darim, а делать анимационного мишку с ёлкой/ёлку/просто мишку или нет? Давай что у меня будет выходить, буду сюда скидывать и ты скинь, что нашёл, посмотришь что лучше будет, то и поставишь
Добавлено (05.12.2010, 20:23) --------------------------------------------- И ещё вопрос- фигурка нужна вырезанная, без фона насколько я поняла? Т.е. такого рода картинка (на скорую руку) не покатит (картинка на белом фоне):
делать анимационного мишку с ёлкой/ёлку/просто мишку или нет?
На твоё усмотрение Может и анимационного стоит попробовать.
Quote (веньчик)
фигурка нужна вырезанная, без фона насколько я поняла
Этого мишку я вчера тоже видел Он может подойти, только размер надо подогнать. Нужен без фона. Но если фон - часть анимации, то будем думать, но без фона всё-таки лучше, на мой взгляд.