Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Зонтег свой. Там есть платный пляж. С 01 иня по 31 августа вход был по стольнечку.......... Ну а я на "БЕЗденежном" пляжу, вода-то везде одинаковая (((!))) Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ойййй, я бы тоже где позагорала, но туда далеко, после солнца в метро с ума сойдешь, пока до дома доедешь! Вот бы хде поближе найти! Плохо, когда своей дачки нет, хде можно было со своей живностью отдохнуть
Lina, так у тебя под боком Воронцовский пруд! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Венички, вам все всегда лень! И погодка "не та"! А надо всего лишь........... ПОДНЯТЬ попочки И ПРИЕХАТЬ !!!!! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Так сидеть и погодка МИМО пройдёт! Я уж там купалась и не раз в июле! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)