Инчи, конечно! Не всякий ДОРОГОЙ хороший........... Можно и в Расее подешовле "приключенье" найти и ОСТАТЬСЯ ЖИВЁХОНЬКОЙ ДА ЗДОРОВЁХОНЬКОЙ (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Мы недавно с мужем приехали из Хургады - первый раз я была в Египте. Как в сказке побывала !!! Не то что, ненависть, а постоянная любовь в глазах у египетских мужчин. Гостиница у нас была четырехзвездочная переформированная в трехзвездочную - убирались каждый день, всегда чисто и порядок, да еще всякие вензеля на кроватях накрутят из полотенец - типа : лебеди, лотосы - мы угорали от них Мне ВСЕ понравилось !!!
А ребенок как перенес смену климата???Я тоже хочу куда-нибудь поехать отдохнуть,но с ребенком 2-х лет наверное все таки рановато((((Что скажете,,,,,,,,,,
epsk, а чем питались? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
говорят, что до трёх лет не рекомендуется я пока не рискую...
а я первый раз вылетела в другую страну когда Ляльке было 2 мес и и потом много путешествовали по малости по родичам всем хотелось её увидеть ---- она самая младшая в нашей огромной семье пока больше пополнения не предвиджется в ближайшие время....нормально всё......даже я хуже часовые полюса переносила,,а Лялька просто спала побольше и всё так что я думаю ребёнку не страшно всё что не страшно его родителям конечно исключая жестский экстрим
Я свою никуда не возила так чтобы далеко и не планироваю. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Питались как все - как это у них называется - типа ресторана. В общем, как в старые добрые времена в наших домах отдыха, только там шведский стол. Конечно, не набрать лишних килограммчиков после такого отдыха - большая сила воли нужна!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
------------------ epsk, харч тож был?! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)