Неожиданно мне захотелось отдохнуть на море, но у нас 2-е маленьких детей, 3 мес. и 2,9 года, муж был категорически против, но я его уговорила и мы поехали. На базе отдыха Федотова Коса у нас отдыхали друзья и их отзывы были чудесные. Ехали мы на поезде до Мелитополя, потом на маршрутке от вокзала до Кирилловки (это 70 км) по 20 гр. с человека, а потом уже до места на маршрутке за 8 гр, по времени 1 час 20 мин. Жили в вагончике под шиферной крышей 4-х местный, но нам разрешили заплатить только за 3 места и весь вагончик был наш, в нем кухня и туалет, стоит 1-место 45 гр, по курсу 5,55 руб за гривну. И трехразовое питание по 50 гр. с человека. Море теплое, чистое, на пляже песок и ракушки, на базе есть кафе, детская площадка и дискотека, рыбалка. Куча вкусного, что там произрастает. Июнь клубника, малина, черешня, вишня. Июль остатки вишни, малины, абрикосы, дыни, арбузы и т.д. Август овощи красный лук, помидоры, огурцы, арбузы, дыни, виноград, грецкие орехи. Круглый год вино местное и крымское, бычки морские, креветки и т.д. В Кирилловке есть аквапарк, рынок, атракционы, в продаже надувные круги, лодки и т.д., пляжные принадлежности. Есть и более дорогие крутые номера, с кондером и телевизором, но я считаю смысла нет, потому что в доме ты толко ночуешь Отдохнули отлично, и вам советуем администратора зовут Раиса Васильевна, вы звоните бронируйте (25 гр) и в путь! 8-38-050-451-6206 или 8-38-067-985-7133
Сообщение отредактировал magice - Вторник, 29.07.2008, 18:18
НУ я с 3-х месячным деткой ни за что бы никуда не попёрлась, ни за какие "уговоры"! Я до сих пор слаДОЧКУ никуда не беру ещо! Ещо наездится......................ффся жизнь сПЕРЕДУ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Мы ездили раньше по азовскому побережью дикарьём, ток без детей))) Старая Ялта, Урзуф, Таганрог. Цены действительно детские! Турбазы по берегу, места всегда есть. И ваще прикольно там! Арбузы-дыни прям с бахчи покупали))) Старшую взяли первый раз в 6 лет. Раньше не отдохнуть с ней было бы))) http://my.mail.ru/mail/kazzzabra/photo
ну ты ещо на ЧАСОГ мотайся по морям да по океянам! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ну поплескаться так можэна и поближей! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)