vikborxes, Поздравляю с началом семейной жизни и удачно отдохнуть
спасибо большое!!!!
Добавлено (16.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- ну вот небольшой фото отчёт о проведённом отпуске.... в отпуск я ушёл первый раз в жизни,понравилось.. и так в первый день отпуска я успел пожениться.. профессиональных фото ещё нет,неготовы,поэтому скидываю с какого то левого цифровика празднецтво прошло на ура! на второй день вся молодёжь поехала на природу.. там мы купались: ели шашлык из баранины: пели песни под гитару:
отдохнули на славу:
Добавлено (16.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- на третий день на втором дыхании поехали в Питер : все дни проведённые в поезде можно вычеркнуть из жизни, жара неимоверная: ура приехали в Анапу: там купались в море: и под морем:
Добавлено (16.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- и даже в грязевом вулкане: и в самом большом аквапарке России:
Добавлено (16.08.2010, 21:28) --------------------------------------------- ещё были на водопаде но фото пока нет.
засолил в море огурцы
Сообщение отредактировал vikborxes - Понедельник, 16.08.2010, 20:43
Давай! Завтра и послезавтра меня не будет, а после то же попробуем с х_у отчёт написать
Quote (vikborxes)
по идее у вас фотоальбом пустует можно отчётами заполнить
Не поняла про какой фотоальбом говоришь, но раздел "отдых" пустует да, непорядок Инчи приедет, может тоже интересненького напишет и darim, вдруг, подключится Это же тааак интересно
Инчи приедет, может тоже интересненького напишет и darim, вдруг, подключится Это же тааак интересно
ага-ага. напишу. мы ж в Москве проездом 3 дня были, вот завтра возвращаюсь насовсем, будет время и на фотоотчет и на дележку впечатлениями http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
ОГО, о как, без полугода 3 года на сайте, а в первый раз узнала согласна, лучше всё-таки отдельной темкой На 2 дня пропадаю/ вернее веселюсь , надеюсь приеду и буду читать интересные отчётики