а почему бы не заплатить раз там так красиво ,ведь в метро и ночной клуб к примеру никто бесплатно не рвётся)))
Платное посещение сложновато будет организовать- это лично моё мнение; а вообще, в таком случае, народ просто восстанет, завалит жалобами органы исполнительной власти и раздует этот скандал до такого уровня, что потом городские власти пожалеют о введении платы. В данном случае одним из факторов о не введении платы за вход является общественное мнение.
Столько чудаков можно встретить в этом парке!
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
GAVRS, а чудаки - это кто? там воллейболистов оч. много, это да. шахматисты еще встречаются, раньше были еще бадминтонисты - редко, больше никого не видела
Люди, кто вдруг в какие-либо выходные пойдет в Царицыно просто погулять или на концерт, возьмите меня с собой, пожалуйста... Ну никто не хочет со мной прогуляться... Встречи у м.Тульская в будни с 11-00 до 18-00; у м.Царицыно в выходные с 10-00 до 17-00.
Люди, кто вдруг в какие-либо выходные пойдет в Царицыно просто погулять или на концерт, возьмите меня с собой, пожалуйста... Ну никто не хочет со мной прогуляться...
я точно не пойду.....мне в лом я люблю дома в телевизор смотреть
GAVRS, а чудаки - это кто?там воллейболистов оч. много, это да.шахматисты еще встречаются, раньше были еще бадминтонисты - редко,больше никого не видела
Это место, как магнит, притягивает сумасшедших. Действительно психически-больных людей, либо просто чудаков. Никогда не встречали местного Великого изобретателя. У него есть Велосипед Макарова. Если увидите в парке дедушку в строительной каске, на взрослом велосипеде с колёсами от детского, и, главное отличие, когда он едет вперёд, то педали крутит назад, это он - один из представителей местных чудаков. Собираю монетки (разные).
Таирка, пикники и шашлыки я, признаться, тоже не люблю. Но Царицыно - это совсем не шашлыки. Там все чинно и благородно. Дорожки, скамеечки, фонарики, фонтаны, музыка около фонтанов - балдеж ! Да, еще дворцы.
Странно, у меня Царицыно никогда не ассоциировалось с шашлыками или волейболом. Царицыно - это прежде всего концерты и выставки! Встречи у м.Тульская в будни с 11-00 до 18-00; у м.Царицыно в выходные с 10-00 до 17-00.
ЗАГС ??? Э-э-э-э..... Значит это будет что-то вроде бывшего (может и теперешнего) Грибоедовского. Что-то вроде ЗАГС вне ЗАГСов - типа не привязан к определенному району.
Добавлено (25.09.2008, 13:58) --------------------------------------------- Во дворце сейчас открыли выставку художника Нестерова - нашего современника. В семи залах картины.
Да!... Картины обалденные, как живые! Послезавтра пару картин размещу здесь, если не поймают во время фотосъёмки.
Добавлено (03.10.2008, 09:35) --------------------------------------------- Всё не было времени загрузить. Вот некоторые фото. Мне нравятся, очень красивые!
Добавлено (03.10.2008, 09:36) --------------------------------------------- Спасибо художнику! Очень талантливый человек!
Собираю монетки (разные).
Эх, жаль сейчас живем далеко от царицыно! Потеплеет - надо будет сгонять туда! Хотя недавноехали мимо - там такая красотища - на лыжах катаются! Каток рядом - прелесть!