darim, именно так и делаю на бигли даю объяву со своими вязанными вещичками,а там мона только одну фотку вставлять,пишут на почту,чтобы я им фото прислала,а говорю,что долго все фотки грузить и прошу посмотреть всё здесь в темке (даю ссылку сюда)
darim, именно так и делаю tongue на бигли даю объяву со своими вязанными вещичками,а там мона только одну фотку вставлять,пишут на почту,чтобы я им фото прислала,а говорю,что долго все фотки грузить и прошу посмотреть всё здесь в темке (даю ссылку сюда)
веньчик, а можно при ответе им сразу говорить: "см. "такой-то адрес с темой", там все". и можно забить ссылу в подпись при ответе в письме. и, кажется, я видела там объявы со ссылами на другие сайты-страницы? Мой обмен тут http://foto.mail.ru/mail/kissa-leni/
А у меня вот какая идея .Разрешить интернет магазинам продавать товары на сайте ,с какими то привилегиями для зарегистрированных пользователей и наклейками логотипа сайта на товары. Размещать логотипы сайта на сайтах партнеров,согласен с Веньчиком,о том чтобы заходя на другие сайты в подписи оставлять адрес данного сайта.
согласен с Веньчиком,о том чтобы заходя на другие сайты в подписи оставлять адрес данного сайта.
Дохлый номер 2 года этим занимаюсь Результат есть, но не такой, какой хотелось бы <_< Тут нужно что-то по-мощней.. На рекламу в печатных изданиях нужно раскошеливаться Либо покупать места под баннер на раскрученных сайтах..