Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Lemon, Я живу в Америке постоянно,и работала в Маке,все это ерунда.Стыдно повторять городские легенды!Это страшилки для неграмотных бабок и маленьких детей.А про ролики,снимали,знаем... ardillas 4ever!!
Lemon, Я живу в Америке постоянно,и работала в Маке,все это ерунда.Стыдно повторять городские легенды!Это страшилки для неграмотных бабок и маленьких детей.А про ролики,снимали,знаем...
+1 мы кушаем в Маке и здесь и там ...дети растут,.а булки черствеют))) уж лучше покушать в маке ,чем съесть булку у метро)))))
И в МАке есть свои "макаки" ! Булка у метро может быть вкусна и свеЖА!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
И в МАке есть свои "макаки" ! Булка у метро может быть вкусна и свеЖА!
а главное дешева и по карману,,,но лично я стараюсь не рисковать,,хотя грешна чЯстенько покупаю на "Площадке"шаурму ,но только в одном месте,,типа проверено временем)))и не в палатке в мини кафе)))
Мне шаурма ужо......."приелась"! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Не ем я её. Давно уже. Да и дорогая она. уж по 60 рублёв.........
Какая может быт "эстетика" у костлявой дамы?! БУГАГА!
НИКАКОЙ! Ни красоты..... Ни уж там паче "узбека в любви", один СМЕХ и усмеха! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)