Как в "моем мире" поставить оценку за фотографию? У меня очень прикольный гость был, такая фотка замечательная у него, все облазила, не могу понять, куда жать надо
кнопка ПРоФИЛЬ. кнопки ПЛЮС или МИНУС )) по желанию)) далее комент, и отправить) и все) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Сообщение отредактировал лу68 - Понедельник, 04.08.2008, 02:09
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
у вас есть кнопка профиль, также как и у всех(( если смотреть на текст сообщения, то внизу и немного левее. перечисляю кнопки подряд профиль ЛС Цитата Донести и стрелочка вверх. видите? 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Я уже поняла как поставить оценку за аватар, спасибо. Но на самом деле кнопку "профиль " я не вижу. Когда открываю "мой мир" - Написано: моя страница, поиск людей, сообщества, звезды, оценить фото, хочу общаться, рейтинг. потом идет вся моя лабуда