В ст. машине есть функция нагрева воды до определённой температуры. Может быть повредится автоматика, а может быть не повредится... но это только предположение.
Холодная вода дешевле раза в два, но это актуально, если есть счетчик и в основном для зап. Европы - там вода очень дорогая.
Думаю гарантия будет недействительна, если подключить к гор. воде, т.к. вступит в действие пункт "нарушение правил эксплуатации".
А при отключении горячей воды в летний сезон, если в вашем районе отключают, вы останетесь без машинки. http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/ Есть новое ковровое покрытие Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.
у меня очень плохой напор холодной воды,поэтому каждый раз при стирке я заливаю ведро горячей воды(напор хороший) машинка просто не греет а сразу начинает стирать,автоматика срабатывает,стираю почти всегда на одной позиции (60 гр. отжим1000 об)
Quote (darim)
если есть счетчик
счётчика нет
Quote (Галка)
А при отключении горячей воды в летний сезон, если в вашем районе отключают, вы останетесь без машинки.
вода же не отключается, просто холодная идёт. засолил в море огурцы
Надо написать заявление в ДЭЗ, они поменяют. В любом случае они должны обеспечить нормальный напор. То, что трубы старые, для них не является оправданием. Если нет - идти на прием к местному депутату или в вышестоящую инстанцию.
Иногда дело в вентиле, который закрывает хол/гор. воду в квартире. Если он старый - мог засориться. Рекомендуется его поменять. При этом трубы в квартире можно почистить тонким тросиком (одновременно с заменой вентиля). Можно поменять только головку вентиля, но лучше весь.
Иногда дело в вентиле, который закрывает хол/гор. воду в квартире. Если он старый - мог засориться. Рекомендуется его поменять. При этом трубы в квартире можно почистить тонким тросиком (одновременно с заменой вентиля). Можно поменять только головку вентиля, но лучше весь.
в этом проблемы нет, я всё заменю,я для экономии электричества просто узнать хотелось может кто так делал?,повлияло ли это на машину?
Quote (darim)
Думаю гарантия будет недействительна, если подключить к гор. воде, т.к. вступит в действие пункт "нарушение правил эксплуатации".
горантя уже закончилась засолил в море огурцы
Сообщение отредактировал vikborxes - Суббота, 17.04.2010, 18:30
Для подключения к горячей воде должно быть два ввода в машинку, соответственно и подходить к машинке должно два шланга с водой: холодной и горячей. Автоматика работает поэтапно, сначала замачивает и стирает холодной водой, а затем стирает горячей, предварительно донагревая воду. Можно и так как Вы стирать, но надолго Вашей машинки не хватит. С экономите на нагреве, но попадете на ремонт стиралки. Уничтожу ЛЮБЫХ насекомых 8(916) 7777 101 http://klophlop.ru