народ, помогите посмеяться над моим мужем, дело в том что он не может взять ему из холодильника, ему лень, всё стоит на плите и портиться, приходиться кормить туалет, хочу повесить прикольное правило пользование холодильником для чайников, а мне не придумать, народ помогите...
Инструкция пользования холодильником (для чайников ) "Холодильник, понимаешь ли, Шарик,такая вещь...вот положишь в нее сосиску и она у тебя лежит..У меня бы не лежала, я б с ней быстро.."( Шарик в гостях у Барбоса) 1. Рецепт яичницы лентяя (холостяцкая). Подошел к холодильнику, открыл, посмотрел туда, почесал яйца, закрыл холодильник.. 2. Обед Хакера. Настоящий хакер ищет уязвимости системы. Если обед спрятан в холодильнике, есть способ хакнуть : 1-СИ- социальная инженерия- а)- выведать пароль от холодильника у жены б) провести разведку на предмет наличия продуктов до их закладки в камеру(на плите) 2. прямой взлом а)-с помощью ручки холодильника, приложив силу, вскрыть системный блок б) дождаться, когда юзер откроет холодильник и не дав закрыть камеру, вынести желаемое с жесткого диска(тарелка в обиходе).. 3. ужин гопоты. Шмонай, братан, кастрюли..Вскрой кучерявый белый сейфи всё сожри, чтоб не досталось фраерам..гоп стоп микроволновке..украл,выпил, СЪЕЛ...ты -джентельмен удачи! "Черт, в этом замке нам не светит пожрать!"( Жакуй-обалдуй, "Пришельцы во времени") надеюсь никто не обидится