Предлагаю парикмахерские услуги на дому. Стригу детей, взрослых (животных ещё не пробовала...), стригла бороду и усы.. ) Самоучка. Опыт -более 150 стрижек.
Предлагаю телефоны и ссылки на сайты- соцопросы, массовки, ток-шоу. Я сама так подрабатываю, я не набираю людей! Пишите на мыло!!! (в подписи). Звонить не надо!!!
Также я являюсь консультантом по подготовке к беременности, родам, ГВ и уходу за малышом. И веду аквааэробику беременных и не только!
Насчёт не граждан Росси - не знаю... Прописку смотрят, наверное. Спрашивать надо у тех, кто набирает людей на опросы.
Добавлено (31.05.2010, 01:33) --------------------------------------------- Спасибо. Щас всем забабахаю. На мыле тоже лимит включается!!! Пишем сюда!!! Уезжаю на лето, так что копию письма просите друг у друга, пожалуйста!!!- ну, кому я её послала...
Добавлено (31.05.2010, 01:38) --------------------------------------------- Что-то не выходит..
Попробуйте создать документ в ms word и вставить в него текст. Далее закройте и снова откройте. Нигде не щёлкайте мышкой. Внизу документа на панели программы будет написано: Документ......... приблизительное количество знаков: .......
И напишите, сколько знаков у Вас в тексте.
А вообще можно разбить текст на несколько частей и спокойно вставлять на наш форум.