Всем привет! ) Такая история: живут в Москве 3 ребят, играют на музыкальных инструментах (гитары, виолончель, немного ударные) и не только, пишут, рисуют... Вообщем, занимаются творчеством. И все трое живут в очень стесненных условиях, досаждают близким и окружающим своей шумноватой деятельностью, от чего самим им очень неловко делается иногда. Мы были бы очень признательны человеку, который разрешил бы нам какое-то время жить в каком-нибудь подмосковном домике. Бывает же так: у человека дача есть, а бывает он на ней только летом, или на Новый год. Все остальное время стоит пустой дом, рискует привлечь воров... Мы бы следили за порядком, содержали помещение в жилом состоянии, платили бы за всякие воду-энергию... Может еще чем помогли бы вам - чем сможем.
Многовато прошло времени с момента и моего и вашего поста - думала уже никто не ответит, отвлеклась. Но я с вниманием выслушаю вас, если вы найдете минутку и расскажете мне про дом. )))
я недавно видела подобное объявление, но там дом без удобств..по моему без электричества даже,интересно если пиши на mango1331@rambler.ru Два хороших человека всегда смогут договориться