не могу найти подходящую работу! если у кого есть возможности, помогите. я вообще человек творчесой натуры, развито креативное мышление... но соответствующего образования не имею:( владею графическими программами типа фотошоп, корел дро и тд. интересуют вакансии фотографа, дизайнере, модели, конечно если есть предложения другой работы, я рассмотрю все варианты.. пишите на адрес koshka7772005@mail.ru всё будет зашибись:)
Сейчас скажу не в тему, но есть варианты работы в фирмах, производящих макеты архитектурные и макеты интерьеров. Если набрать в поисковике (на этой странице есть поисковик от гугл, например) фразу "архитектурные макеты" - получите перечень на несколько страниц из фирм, предлагающих такие услуги. Они всегда берут на работу дизайнеров на корел дроу и аутокад. Для чего берут - Вы спросите? Дело в том, что все макеты делаются сейчас на специальном оборудовании (станках с ЧПУ), станки вырезают все по параметрам, которые им задают программисты в перечисленных выше программах. Кроме того очень многие заказчики заказывают просто компьютерные визуализации домов, кварталов, интерьеров и проч... Заказывают рекламные компании, архитектурные бюро, строительные компании и проч.. Заказов много. Цены высокие - можете увидеть сами на сайтах. Попробуйте предложить свои услуги им. Потом, набравшись опыта, сможете сами делать визуализации и искать клиентов,соответственно работать частным образом - выхлоп денег будет больше, другим дизайнерам работу дадите, если заказов будет много Потом заказы можно брать и из других городов, как и работодатель может быть в другом городе...
ulishna, подскажите, а долго надо учиться для того, чтобы делать такого рода визуализации?
ulishna, таки надо ж САМОЙ И ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! Газеты, инет..........................
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)