Дорогие мои поздравляю Вас с этим святым празником... Давайте вспомним тех кто не пришел с войны и благодаря кому мы живём и смеются наши дети. Война это ведь так страшно. Сейчас по телевизору сказали сколько погибло в ту страшную годину и что не осталось не одной семьи в котой кто -тог не погиб.У моей прабабушки погибло 3сына(один мой дед) и муж (мой прадед) Слава героям!!!!!
[size=14]Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ порохом пропах!............... А нам всем пахнуть весной! Всем здоровичка, МИРА и благополучия в жизни, , в судьбе, в доме (в квартире) = ВЕЗДЕ одним словом !!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Это НАШ праздник и никто (!) и никогда (!) у нас его не отымет! Как бы не старались "переписать историю" сейчас.... УРА! УРА! УРА!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 09.05.2008, 18:32