От кого: Компания Мэйл.Ру <mailruandtoshiba@gmail.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: ven4ik_ <ven4ik_07@mail.ru> Дата: 10 Апр 2008 22:18:07 Тема: Для Вас подарок!
win koi mac utf Перевести больше языков и словарей — Translate.ru Дорогой Друг!
Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем.
Сообщаем Вам, что Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, которые выиграли computer Toshiba X200-21K.
Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Некрасова, д.11 офис 14. Для получения приза вышлите в ответном письме Ваши ФИО, вам будет заказан пропуск.
Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России". С вашей стороны оплачивается только доставка.
Для этого вышлите в ответном письме Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон.
Компания Мэйл.Ру
вот к примеру-вышлю я им свой адрес, и чё? я знаю, что это гон полнейший,конеч ни чего отправлять не буду но чё-то так интересно стало... :D
Сообщение отредактировал веньчик - Пятница, 11.04.2008, 17:10
cсылка удалена вот тут как раз про такие письма http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Тебя спамом завалят, замучаешьс письма удалять. Вот мой адрес откуда-то засветился, теперь удаляю... У Рамблера против спама слабоватая защита А насчет писем... Под прикрытием выигрыша попросят копию паспорта, или паспортные данные, в общем, потом не удивляйся, если на твое имя возьмут кредит или откроют фирму. Будьте бдительны!
веньчик, УХАХАХАХА! Ржунимагу! Чего тока ГАДЫ и ГАДЁНЫШИ иже с ними не придумкают........ как тока не стремятся обдурить народ честной..............
Умный-то знает, что ниакой "КОМПАНИИ МЭЙЛ.РУ" НЕТ и не надоть!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Тебя спамом завалят, замучаешьс письма удалять. Вот мой адрес откуда-то засветился, теперь удаляю...
Это точно! Засветила свой адрес на одном работном сайте - так после этого спам валится просто рекой. Хорошо ещё, что для работных сайтов у меня отдельный адрес, а то .
От кого: 2010 Online Award Notice Кому: undisclosed recipients: ; Дата: 31 Мая 2010 02:32:43 Тема: Disciplined
ATTN: Счастливый Один
Недавно завершила много специальных программ, Ваш Электронная почта был одним из специально подобранных, поэтому файл категории Пекине премии Лотто,с определенным количеством побед 5-13-33-37-42 вы должны получить деньги Сумму $ 600,000.00 (шестьсот тысяч долларов только).
Все участники для онлайновой версии были выбраны случайным образом из Мир Широкий Сеть с помощью компьютерной системы Рисовать и извлеченной из свыше 50000 союзов, ассоциаций и организаций, перечисленных в Интернете.
Приступить к обработке вашего приза, Вы должны отправить копию Призыв связаться с нашими директорами Информация ниже.
Примечание: Очень важно, чтобы отправить информацию по этому адресу электронной почты ниже, если не вы не можете получить денежный приз
Mr. Valery Simachenko
От директора Особого отдела программ Электронная почта: (valerysimachenko@yahoo.co.uk).
Примечание: Если вы еще не 18 лет не реагируют на победу фонда.
Поздравления еще раз от меня, и все члены Национальной лотереи (TNL), и мы надеемся, что Вы принимаете участие в любом из наших международных Программы в ближайшем будущем.
И я писАла - тишина Меня иногда клинит - могу кому-нибудь в аську стукнуть /нахожу по никам героев ГП / и "трепаться" до утра А когда пишут что-то типа "привет", добавляют и тишина - не понимаю..
Время течёт, но ничего не меняется. История не развивается даже по спирали. История замерла и стоит на месте. Что восьмой год, что 19-й - всё идентично.