тема в том и состоит. "кто-нибудь увлекается собиранием призов,подарков от пепси,колы,сигарет и т.п.? выигрывали что-нибудь интересное?" эт любую, не "обменную" тему можно считать выпендрёжем, например делёшь рецептами, или "оч.умелые ручки".
Quote (Таирка)
И вообще каждый свою вещь волен менять на то что хочет и что ему надо))
и каждый волен выражать своё мнение. разница между кальяном с подсветкой и обычным не велика. всё.
вот во истину, лишний раз убеждаюсь что половина форума педлагает менялки, чтобы похвастаться. меняла тут нитки. в обмен предложили лосьен какой-то (если честно мне все равно на что было менять). я написала что могу еще ниток добавить, девушка прислала в личку сообщение что еще духи добавит если еще нитки есть. вообщем набрала ей ниток немало, на кругленькую сумму. она потом пишет, мол крем стоит 500 р (в инете я его за 99 рублей нашла, ну да ладно) а духи больше 1500, мол за все вместе что я ей отдам. написала что добавила еще ниток, и если духи такие дорогие то можно только на них, без крема. на что получаю ответ, что мол духи забрала мама, а крем лучше просто так кому-нибудь отдам, чтобы к вам не ехать. я еще и виноватой что-ли оказалась что крем не взяла по цене в половину дешевле чем набраные нитки на обмен?
ну нафиг, сейчас доменяю папины приборы, и заканчиваю с обменами. вот правда, проще купить, чем на рыжем меняться
да рыжий везде хают!!! причём конкретно! пример-материнство (там тоже темка с чёрным списком появилась) не понимаю,по большому счёту сайты (этот и рыжий) с одинаковой тематикой,по чему же такая разница? здесь как то всё спокойно и люди добрее и новенькие и старенькие,а там чёрти что... и чёрти кто... бред какой то
Добавлено (13.10.2008, 22:28) --------------------------------------------- вот цитата одной пользовательницы "материнства", "С сайтом Отдам Даром надо быть очень осторожной. Там много халявщиков и кидалова, к сожалению." и я с ней согласна
Добавлено (13.10.2008, 22:48) --------------------------------------------- всё, вообще не грузит рыжий в смысле
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:14 | Сообщение # 37
это мой чиковский стул для кормления про который в теме говорят ,я ей за 2пачки порошка отдалаи ещё её муж был недоволен дорого что он типа без столика.а теперн у неё мн
Сообщение отредактировал Таирка - Вторник, 14.10.2008, 01:15
видать ты ее сильно напугала. не появлялась больше тут после твоих ссылок во всех ее темах:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
не, совести нет у человека. появилась как ни в чем не бывало. говорит твой стул "обделала" натуральной кожей. вот теперь за большой порошок и загоняет. только толку от кожи под жопкой если столика нет и еду положить некуда? будть он хоть золотом отделан, функциональность нарушена, чего спрашивается жадничать?:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
не, совести нет у человека. появилась как ни в чем не бывало. говорит твой стул "обделала" натуральной кожей. вот теперь за большой порошок и загоняет. только толку от кожи под жопкой если столика нет и еду положить некуда? будть он хоть золотом отделан, функциональность нарушена, чего спрашивается жадничать?:)
ага и даже ничего в своё оправдание не сказала))) написала типа меня перепутали,ага куча народу её перепутали)надо перед darim о её бане не к чему я думаю нам тут пользователи с подмоченой репутацией---правильно я думаю
ага и даже ничего в своё оправдание не сказала))) написала типа меня перепутали,ага куча народу её перепутали)надо перед darim о её бане не к чему я думаю нам тут пользователи с подмоченой репутацией---правильно я думаю
ну тут она вроде никого еще не успела обмануть, бан врядли ей светит, ничего из правил она не нарушала. а вот в четрный список ты ее правильно занесла, пусть народ посмотрит и сам решит иметь с ней дело или нет.
ну тут она вроде никого еще не успела обмануть, бан врядли ей светит, ничего из правил она не нарушала. а вот в четрный список ты ее правильно занесла, пусть народ посмотрит и сам решит иметь с ней дело или нет.