что я только не пробовала: и то, и се, и пятое, и десятое... все равно плыву и плыву. а все почему? на работе сидячая работа - вот и плыву. не есть - это надо какую силу воли иметь, чтобы не есть, когда все вокруг на работе едят. Так что советую всем молодым и зеленым, кто еще не в курсе: ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ !!! ВСЕ - В САД !!!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Вместе, таблетки - зло. Хочешь лёгкий способ - иди на липосакцию и т.п. А вообще - надо меньше есть. Пить водичку, заниматься физическими нагрузками, и будет всё ОК. И кстати, прот то, что таблетки помогают - это враньё, тебе мозги хорошо промыли. САма пордумай - если бы таблетки так легко помогали, толстых бы не осталось, а их всё больше. Фаст-фуд и гиподинамия - вот главные враги стройности и красоты. Плюс гормональные сдвиги (это когда до беременносит была стройная, как кипарис, а после - как бочонок и т.п.) смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Сообщение отредактировал AstraFlower - Пятница, 16.05.2008, 09:38
AstraFlower, да нет, мне не промыли мозги=) просто сама видела действие, но как я уже сказала у таблеток есть обратная сторона, после их прекращения ты снова начинаешь есть и даже больше... Да и чё рассуждать на эту тему, у меня всё ранво денег на них нема А сбросить-то осталось до прежнего веса 12 кг Вот то к чему стремлюсь
И до этого ещё долго, потому как физическая нагрузка тяжело даётся терь
Кстати никто не знает какие упражнения помогают избавиться от "ушек" на бёдрах?
Добавлено (16.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- вот. муж зараза..... взял пиццу мне принёс "худей, милая, худей"
Прям как у меня.... единственный способ похудеть ------ ЭТО НЕ ЖРАТЬ!!! у меня мамка балетная так она в лёгкую 10 дней на соке ,не потому что ей худеть надо а так с детства привыкла.а я когда с гимнастикой завязала--вот отжиралась у меня это только может года 4 как прекратилось я заходила в магазин с единственной целью чтоб сожрать(хотя не толстела)....ща вроде нормально с тала относится к еде .а раньше тортик в одно рыло в лёгкую хотя знала что мне потом будет плоховато Ну вот после родов и гармонов раскабанела,надо взять себя в руки и перестать ЖРАТЬ!!!!!но силы воли у меня ни какой и я жру жру и жру а ещё пивко и коктельчики разные вкусенькие Иногда кажется а фиг с ним живём один раз чтож теперь себя в харчах урезать... ну так хочется вернуть свой 40 размер одёжки
Вместе, не стремись к состоянию, как на первой фотке - там же сплошные кости, обтянутые кожей. Да и 12 кг сброса- многовато. Из-за чего набрала так много? А муж у тебя добрый. Мне вот запрещает, говорит, и так уже раскабанела, нечего жрать. Хотя у меня проблема только в бёдрах, ну и пресса нет. "Кстати никто не знает какие упражнения помогают избавиться от "ушек" на бёдрах?". Лёжа на боку, поднимать одну ногу вверх, потом поменять положение на противоположное и то же самое проделать другой ногой. Ещё советуют перекатывася с боку на бок на немягкой поверхности.
Вместе, не стремись к состоянию, как на первой фотке - там же сплошные кости, обтянутые кожей. Да и 12 кг сброса- многовато. Из-за чего набрала так много? А муж у тебя добрый. Мне вот запрещает, говорит, и так уже раскабанела, нечего жрать. Хотя у меня проблема только в бёдрах, ну и пресса нет.
неее, кожа и кости никогда не было. просто на фотке не видно наверное что и попа у меня имеется, ущипнуть всегда было за что, и размер 46 носила. при моём росте 177 нормально я считаю весить 59-60(61, 62), а щас я 70-71, я чувствую весь этот лишний вес, и он мне мешает, я вот на турниках типа "верчусь", и когда ейчас к турнику подхожу, то сразу весь лишак чувствуется... Набрала я во время родов 25 кг. после родов за неделю сбросила 13 кг и вот пока стабильненько.. а так я себе и голодовки устраивала уже, не ела совсем... не помогает. Да итак я не сосбо много ем. походу мне тока упражнения помогут, щас тока начинаю мышцы впорядок приводить, пипец какая слабая. два года ничем не занималась всё-таки...
Quote (AstraFlower)
Хотя у меня проблема только в бёдрах, ну и пресса нет.
и у меня в бёдрах. оппа ваще зона проблемная а живот то есть , то сосвесм нет, талия слава Богу не пострадала во время беременности на месте осталась
Quote (AstraFlower)
Лёжа на боку, поднимать одну ногу вверх, потом поменять положение на противоположное и то же самое проделать другой ногой. Ещё советуют перекатывася с боку на бок на немягкой поверхности.
о. спасибо, прибавлю это упражнение к повседневным