Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Чего-то многоВАТА Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Liydmilka, буду честна - какие-то катышки есть, т.к. малое время она всё-таки носилась. А все сведения есть в описании фото, внимательней смотрите: "Фирма GAP, размер S (42-44), состав 100% хлопок. "
Добавлено (19.12.2007, 10:22) --------------------------------------------- девочки, вы чё там насчитали? Какие 40 шоков? Может, вам ещё что-то не понравится, когда "живьём" увидите...
Ой, ну все))) Астрочка, за сколько шоколадок Вы отдадите мне всю косметику? приму в дар косметику, бижутерию, книги, одежду и др. самовывоз в разумных пределах! ICQ - 365140197
AstraFlower, а катушков много? Можно мне подъехать и посмотреть её? У меня сейчас риттер спорт есть красный: с изюмом и ещё с чем то и коричневый: молочный с лесными орехами,какой вам лучше? и КУДА ПОДЪЕХАТЬ? не учите меня жить...лучше помогите материально
девочки, вы хоть в личку скиньте мыла, а то тут непонятно - вроде, ехать собираетесь, а никого нет. И неделя заканчивается... Ясенево. Иногда выбираюсь, но недалеко. Например, сегодня к 13.00 еду из Ясенево на Калужскую, а где-то через час - обратно таким же путём. Пишите, жду!
Добавлено (20.12.2007, 10:20) --------------------------------------------- NatalenOK, берите побольше шоколада. Но, повторяюсь, вы ведь не уверены, что вам всё подойдёт? (где-то у меня был темка про косметику, и там было фото) Liydmilka, приезжайте в Ясенево, посмотрите всё, что захотите
AstraFlower, ок, завтра поеду в Ашан, закуплюсь) Потом договоримся) приму в дар косметику, бижутерию, книги, одежду и др. самовывоз в разумных пределах! ICQ - 365140197
AstraFlower, примерно, когда мы сможем встретиься? И можно ссылку на фото косметики? приму в дар косметику, бижутерию, книги, одежду и др. самовывоз в разумных пределах! ICQ - 365140197