Привет! Мне нужны кроватка и коляска. Если у кого "завалялись" эти предметы, я не отказалась бы. С удовольствием подъеду к Вам, и заберу. Если что-то с меня, то обсудим.....
Флорена, кроватку искать лучше на МАМСКИХ форумах! БЫстрей отыщется! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Флорена миленькая, ну надо и самой искать......... живенько так,............ а не тока "ожидать"!!!! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Отдам коляски: Per Perego- в хорошем состоянии, я третья хозяйка, но ребенок спал в ней только на балконе и Jack Pol -трансформер с переноской( требует замены шпилек на 2 колесах). Самовывоз из Люблино. 8/903/671 33 13 Анна с 10 до 20 часов
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)